Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    CRS112-8G-4S-IN - вопросы по входному DC/POE-выходу

CRS112-8G-4S-IN - вопросы по входному DC/POE-выходу

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    CRS112-8G-4S-IN - вопросы по входному DC/POE-выходу, Аппаратное обеспечение

stoser
    Guest
    0
    17.06.2020 13:44:00
    Здравствуйте. Я рассматриваю возможность покупки нескольких CRS112-8G-4S-IN, чтобы обеспечить питание некоторого оборудования через POE-OUT на удаленном объекте. На веб-странице указано, что "CRS112-8P-4S-IN может питать устройства 802.3af/at, если используется источник питания 48-57 В постоянного тока (устройство автоматически определяет и предоставляет правильное питание устройствам)". У меня первый вопрос: если используется источник питания 48V-57V, могут ли некоторые порты обеспечивать 48V, а другие — 24V? Я правильно интерпретирую информацию на веб-странице? Я знаю, что в других моделях, которые имеют два входа постоянного тока (например, DC in и POE in), оба могут быть подключены одновременно, и устройство использует более высокое напряжение. Таким образом, можно добиться эффективного и простого резервирования. Мой второй вопрос: могут ли оба входа постоянного тока на CRS112-8G-4S-IN использоваться одновременно для резервирования? Конкретно я хотел бы подключить источник питания 48V к электрической сети, а другой вход постоянного тока подключить к батарее 18V. Все оборудование, которое будет подключаться к POE OUT портам этого коммутатора, функционирует на 18V, но в идеале все оно может работать на 24V, а некоторые — на 48V. Спасибо за любые советы.

dunkercz
    Guest
    0
    09.07.2020 12:01:00
    Здравствуйте, мы решаем проблему с диапазоном напряжения постоянного тока. CRS112 заземлен на отрицательном полюсе 48V DC (то есть в системе питания +48V). Телекоммуникационный стандарт -48V представляет собой систему питания (защитный полюс +48V DC). Есть проблема с оборудованием (Dragon Wave, Ceragon, ATH, Ericsson), которые используют -48V. Если мы подключаем CRS112 (+48V), возникает короткое замыкание. Возможно ли внести изменения в CRS112, чтобы можно было выбрать систему питания -48V или +48V или не заземлять источник питания? Спасибо за ответ. Мартин

szhel
    Guest
    0
    10.06.2021 13:18:00
    У меня тот же вопрос. Не мог бы кто-то из службы поддержки ответить на него?

rextended
    Guest
    0
    11.06.2021 15:28:00
    Не возможно.

mada3k
    Guest
    0
    11.06.2021 18:52:00
    Это немного сложно. В общем, нужно отсоединить все заземленные точки на плате от шасси или сделать шасси плавающим заземлением, и нельзя использовать экранированные кабели.

rextended
    Guest
    0
    11.06.2021 19:10:00
    Более простыми являются один галванический изолятор / автотрон / трансформатор изоляции, на входе -48V или +48V, на выходе §48V.

mada3k
    Guest
    0
    12.06.2021 19:11:00
    Да, ты имеешь в виду изолированный DC/DC, например, https://www.meanwell-web.com/en-gb/dc-dc-ultra-slim-industrial-din-rail-converter-ddr--240c--48

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры