Привет, надеюсь, ты сможешь помочь с этой проблемой. У меня есть CCR 1036, настроенный на работу с OSPF, firewall, NAT 1000, EOIP туннелем в мосту и некоторыми VPLS. Через случайное время CCR начинает работать странно: например, его видно у соседей, но зайти через mac-telnet не получается, соединение OSPF постоянно поднимается и падает, а иногда светодиод на интерфейсе CCR вообще выключается. Сейчас я менял оборудование уже 3 раза, но проблема повторяется. У меня есть другой маршрутизатор с такой же конфигурацией (тот же CCR), и там всё работает как надо. Я отправил файл auto-supout на support@mikrotik.com, но ответа нет. Если нужны дополнительные данные, например конфигурации или что-то ещё, дайте знать. Заранее спасибо. С уважением, Джулио.
ccr 1036 перестал работать
ccr 1036 перестал работать, Аппаратное обеспечение
|
11.04.2015 06:38:00
|
|
|
|
|
|
07.03.2016 05:50:00
Привет, есть какие-то новости по этим проблемам? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
08.03.2016 15:41:00
Откройте заявку в службу поддержки MikroTik. Напишите на support@MikroTik.com, то, что вы описываете, — это ненормально.
|
|
|
|
|
|
30.10.2016 11:55:00
Есть какие-нибудь новости? У меня тут проблема. Временно я решаю её так: делаю «жёсткую перезагрузку», и роутер снова работает нормально.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему