Привет, это мой первый пост здесь. У меня возникли высокие температуры у этого устройства (mikrotik Groove 5Hn с лицензией level 3). Это нормально? Стоит ли ожидать таких температур от этого продукта? Как видно на скриншоте, пытался снизить частоту ЦП с 400 МГц до 250 МГц (думал, что это как бы разгон в обратную сторону и охладит устройство), но температура корпуса снаружи очень высокая на ощупь, а если дотронуться сзади, где LAN-порт, — вообще очень горячо. Это первая такая штука у меня, и нигде не встречал информации, какие температуры должны быть у этого устройства. Позвонил другу, у него такой же Groove, он сказал, что у него на ощупь не горячий, но точное значение температуры в System > Health он не проверял. При подключении к RB433UH с картой R52n на линии в 2 км получилось странное поведение: передача с боку Groove всегда была проблемной. Сначала думал, что где-то косяк с настройками, но после долгих экспериментов решил, что, похоже, именно температура вызывает такие сбои. Стоит ли мне отправлять его по гарантии?
Вопрос по температуре Mikrotik Groove
Вопрос по температуре Mikrotik Groove, Аппаратное обеспечение
19.09.2011 10:11:00
|
|
|
01.01.2012 18:58:00
Все ещё нет ответа от моего капризного Mikrotik Groove...
|
|
|
11.12.2012 09:21:00
Мои новые Groove2Hs показывают температуру 55°C… Mikrotik, это нормально?
|
|
|
Читают тему