Всем привет! Я только что закончил свою третью попытку внедрить мою первую систему Routerboard/RouterOS в сеть моего WISP! Первый раз я думал, что это одна из 3 радиостанций, которые я использовал (см. предыдущую тему . Второй раз у меня были senao nmp2511, SR2 и радиостанция CM9, и она постоянно перезагружалась. Я заметил, что второй сигнал при загрузке (бип) был слабым (более низким тоном). В третий раз: думая, что это проблема с POE/блоком питания, я сразу подключил её напрямую к розетке с хорошим 48V блоком питания. Не было мигающих синих светодиодов, странных звуков бипов, однако, во время одной из перезагрузок она издала 3 бипа. Она продолжала загружаться: один бип, затем через 50 секунд 2 бипа. Все включилось, 2 радиостанции перенесли примерно 400 Кб трафика на бэкхол, AP подключился к 16 CPE. Затем перезагрузка. Во время одного из периодов активности, длившегося 2 минуты, я быстро вошел и отключил всю систему сторожевой собаки. Когда произошёл следующий инцидент, устройство не отвечало в течение 3 минут. В тот момент я БЫЛ ВЫНУЖДЕН вернуться к моей системе на sokeris board 3х летней давности. Кстати, у меня есть 2 rb153, и я попробовал одну, которую я "сжёг" дома в течение недели, а попытки 2 и 3 с новой платой. Я не могу воспроизвести это на скамье, и я не хочу продолжать причинять эти перебои обслуживанию 45 затронутых клиентов. Помогите!
rb153 постоянные перезагрузки?
rb153 постоянные перезагрузки?, Аппаратное обеспечение
|
07.02.2007 23:17:00
|
|
|
|
|
Читают тему