Привет, Нормис! На мой взгляд, это лучшее, что могло произойти в этом году. Mikrotik, поддерживающий SIM, 3G и т.д., позволит нам значительно продвинуться на этом рынке; с этой возможностью можно будет предлагать массу решений. Операционная система MikroTik — лучшая для работы, ну, это просто мое личное мнение. Окечукву.
В случае поддержки mini-PCI HSDPA, где будет располагаться SIM-карта телефона? Вот в этом вся проблема этих адаптеров. Мы в конечном итоге выпустим адаптер с разъемом для SIM-карты. RB800 выйдет не раньше конца этого года. Мы уже выпустили кучу новых продуктов.
Привет, я использую ALIX 6 с разъёмом miniPCI-e и RouterOS 3.13 на CF. Я подключил NOVATEL EU870D, но RouterOS его не видит в списке портов! Кто-нибудь может помочь? Спасибо, Диего.
Кто-нибудь знает о картах Mini-PCI? Или остались только Express-карты? Если кто-то пробовал, не поделитесь опытом и результатами? И если кто-нибудь сможет подсказать, где можно купить эти карты у перепродавца, буду очень благодарен. С уважением/MS.