Привет, Микротики! У меня простой вопрос, и я был бы ОЧЕНЬ благодарен, если бы вы могли ответить на него как можно скорее! У меня RouterBoard 500 на RouterOS. Сейчас я могу подключиться к RouterOS через Winbox по MAC-адресу, но не по IP. Это прямо из коробки, и я пока НИКАКИХ настроек не делал. Мне очень нравится продукт и я хочу узнать о нем больше. У меня есть Cisco ADSL-роутер, который управляет большой сетью. Cisco не работает как DHCP-сервер. Я просто хочу поставить RouterBoard между Cisco-роутером и Windows 2003 сервером, который работает как DHCP. Мне просто нужно, чтобы трафик проходил через RouterOS; это все. Я хочу в будущем использовать User Manager, но моя задача на завтра - просто установить его в сеть, а дальнейшую настройку можно сделать позже удаленно. Можете ли вы подсказать, как его настроить для этого? И еще, я хочу получить к нему удаленный доступ через Winbox. Какой порт мне нужно открыть для этого? IP Cisco: 192.168.0.1. IP Win2K3: 192.168.0.2. Буду очень признателен за любые советы, я уже несколько часов с ним разбираюсь. Большое спасибо!
Трафик: нужна небольшая помощь!
Трафик: нужна небольшая помощь!, Аппаратное обеспечение
|
01.03.2007 23:57:00
|
|
|
|
|
|
02.03.2007 08:42:00
Большое спасибо, ‘changeip’. Не подскажешь, как назначить статичные IP-адреса для 3-х Ethernet-портов?
|
|
|
|
|
Читают тему