Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Терминал вылетает на плате 133c.

Терминал вылетает на плате 133c.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Терминал вылетает на плате 133c., Аппаратное обеспечение

lcrhea25
    Guest
    0
    03.07.2007 15:49:00
    На некоторых моих платах 133c, когда я открываю новое окно терминала, появляется сообщение: "Console has crashed or maybe system is completely busy; please log in again." У кого-нибудь ещё возникала такая проблема или кто знает, что её вызывает?

jorj
    Guest
    0
    23.08.2007 09:28:00
    Та же проблема. 2.9.46 - rb133c/r52h - около 20 пользователей - все по Wi-Fi. Роутер работает в режиме маршрутизации, с маскированием. Консоль зависла или, возможно, система полностью загружена; попробуйте войти заново. Роутер маршрутизирует примерно 3 Мбит с 3-4 простыми очередями, conn-tracking включен, нет файрвола. Нет PPPoE. Нет DHCP. Нет NTP. Нет правил mangle. Что может быть? То же самое, если подключаться через mac-telnet прямо к роутеру. Обновление: попробую net-install, как сказали в другой теме.

aaa
    Guest
    0
    23.08.2007 10:07:00
    Привет, у меня такой же опыт. Это проблема с недостаточным объемом свободной памяти в сочетании с загрузкой ЦП. При 4 Мб свободной памяти вылетает команда bandwith-test, при 3 Мб перестают работать команды ping и traceroute, RB не отвечает на ICMP-пакеты. При 2 Мб вылетает консоль, и работает только WinBox. Надеюсь, RB133 с 32 Мб этой проблемы не будет.

sergejs
    Guest
    0
    23.08.2007 11:58:00
    Джордж, у тебя ещё какие-то функции включены на RB133c? И 20 клиентов – это не звучит как действие, связанное с платой CPE.

jorj
    Guest
    0
    31.08.2007 08:42:00
    Сергею, больше никаких пакетов не включено. Никаких других действий. Просто маскирую публичный адрес с nat-ed клиентами. Перезагрузил rb, и с тех пор он не появлялся. Также столкнулся с подобной проблемой с rb112, просто настроил скрипт на перезагрузку rb каждый день. Так я не застряну, если что-то пойдет не так. (То есть перезагружать каждые 24 часа с момента перезапуска, так как ntp отключен.) (Попробовал на другом rb установить все бета-версии и rc 3.0. Все rc1-3 дают 100% загрузки CPU. Извините, если это не по теме.)

cmacneill
    Guest
    0
    02.12.2007 08:01:00
    Я всё ещё сталкиваюсь с этой проблемой в версии v2.9.50, если свободного места меньше 2.9 МБ. Я могу запустить Новый терминал, временно отключив NTP Client, но меня беспокоит, что в какой-то момент другие функции начнут «съедать» память и вообще не позволят получить доступ. Судя по всему, эта проблема существует уже несколько месяцев, и от MikroTik нет никакой реакции. Когда же будет решена эта проблема?

sergejs
    Guest
    0
    04.12.2007 06:52:00
    Джордж, пожалуйста, обнови свою прошивку до версии 2.9.50. Покажи нам конфигурацию 'system package print'. Кмэкнейл, лучший вариант — напрямую обратиться в поддержку (support@mikrotik.com), если у тебя возникнут какие-то проблемы. Также покажи 'system package print'.

jcremin
    Guest
    0
    17.12.2007 16:45:00
    У меня та же проблема на 133c с версией .50. Я, собственно, "удалил" неиспользуемые пакеты вместо простого отключения, и это, кажется, немного помогло, так как свободная память выросла незначительно. Но похоже, это связано с "нехваткой памяти", которая по какой-то причине заставляет ЦП загружаться на 100%. Учитывая уже ограниченный объем оперативной памяти на этих платах, я бы подумал, что ROS должен быть разработан так, чтобы он мог нормально работать, пока действительно не исчерпает память. Меня это заставляет задуматься, что та же проблема может вызывать проблемы при попытке запуска v3 на этих платах. Если 2.9 работает на этих платах прямо у пределов памяти, я бы думал, что v3 будет потреблять немного больше памяти, что и объясняет, почему мы все видим загрузку ЦП на 100% при попытке использовать RC. В любом случае, это довольно раздражает.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры