Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Аппаратное обеспечение
    Объединение.

Объединение.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Объединение., Аппаратное обеспечение

KennyB
    Guest
    0
    15.01.2006 00:34:00
    После прочтения всех постов о "бондинге" я до сих пор не понимаю, работает ли он вообще с 2.9. У кого-нибудь получилось? Спасибо, Кенни.

jober
    Guest
    0
    15.01.2006 04:19:00
    Ты что, пытаешься связаться? По ether'у или по wlan?

KennyB
    Guest
    0
    15.01.2006 04:45:00
    Эфирнет. У меня несколько T1, которые я пропустил через CSU/DSU, и я хотел бы объединить их в один большой канал пропускной способности. Кенни

jober
    Guest
    0
    15.01.2006 15:31:00
    О! Это же тот, кто мне писал. Твой провайдер T1 – местный провайдер или какой-то МЕГАГИГАНТ? Просто спрашиваю, потому что если хочешь попробовать бондинг, тебе придется настроить MT с другой стороны их роутера, чтобы завершить бондинг. И если это какой-то небольшой провайдер, то, возможно, у тебя получится. Лучше всего сначала спросить, можно ли им разместить 1u сервер для твоего бондинга и чтобы этот сервер не требовал никакой полосы пропускания, кроме той, за которую ты уже платишь. Если да, то тебе нужно будет настроить тестовые боксы на верстаке до установки. Не хочется тебе потом всю время бегать в их комнату для колокации. Попробую посмотреть, не настроены ли мои модиски для бондинга, или придется их перенастраивать. Сообщу тебе в течение пары дней.

KennyB
    Guest
    0
    15.01.2006 17:15:00
    Они небольшая компания, если говорить об интернет-провайдерах. Я могу практически все, что нужно, у них решать. Сейчас они настраивают mesh-сеть, и я им в этом помогаю, так что они очень кооперируются. У них, кажется, стоит Cisco 7406, который они используют для агрегации пропускной способности. Буду рад работать с вами в этом вопросе. Спасибо, Kenny.

jober
    Guest
    0
    15.01.2006 22:02:00
    В каком городе ты живёшь?

KennyB
    Guest
    0
    16.01.2006 00:20:00
    Я в Вест-Монро, у Кенни.

jober
    Guest
    0
    16.01.2006 06:42:00
    Хаха, сколько лет там живёшь? Я там жил около 10 лет, ну, 10 лет по обе стороны реки. Сейчас я в Ковингтоне и надеюсь больше никогда не переезжать. Я тут только что нашёл один из MOD'ов, у которого всё ещё стоит Bonding-настройка, но думаю, Джо мог поверх неё что-то записать. Похоже, я могу вернуть его в рабочее состояние. Понадобится пара свободных часов, LOL, чтобы протестировать в своей лаборатории. А потом придётся везти коробку обратно в Новый Орлеан, в colo. У меня дома больше нет двух подключений, так что придётся тестировать через беспроводную сеть, чтобы убедиться, что всё работает хорошо. Может, оставлю его работающим, чтобы ты посмотрел, как это работает. Давно это было, так что придётся поломать голову, чтобы вспомнить все тонкости. Блин, надо делать лучшие заметки!

KennyB
    Guest
    0
    16.01.2006 12:40:00
    Помню, ходил в начальную школу с кем-то из Оберс. Жили они на Саут Гранд Стрит. Родственники? Спасибо за помощь! Можно ли тебе перезвонить на этой неделе? Кенни.

jober
    Guest
    0
    17.01.2006 00:27:00
    Мы переезжали очень много, правда, очень много. 21 совершенно разные дома в районе Монро/Вест-Монро. Не думаю, что мы когда-либо жили на этой улице, но могу и ошибаться. Что касается других Оберсов в городах-близнецах, я думал, что мы одни. Если это была семья из 10 человек, то это были мы. Сколько тебе лет? Мне 37, как раз с 1 января. Ох, и насчет привязки, я посмотрел один MOD диск, и это был не тот, который я использовал. То есть, не тот, который работал на коло-тестируемых боксах. Но это не так важно, я смогу его снова завести. В общем, мне нужно выйти и поставить антенну для телевизора жене. У нас есть спутник, но дождь убьет сигнал, так что ей нужна старая антенна.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры