Привет. Раз RouterOS работает на Linux, могу ли я написать свой инструмент, загрузить его на MikroTik и затем вызывать его, скажем, из скрипта? Инструмент будет просто небольшой программой, которая будет общаться с COM-портом (я запускаю RouterOS на ПК), чтобы отправлять ошибку или уведомление на GSM-модем, который у меня есть, и он отправит мне SMS. Если да, то где лучше всего поискать информацию? Спасибо, Jeremy.
Инструменты для MikroTik Нужен удобный инструмент для работы с MikroTik? Тогда тебе сюда! Сделал небольшой сборник полезных инструментов для работы с устройствами MikroTik. Есть и для новичков, и для продвинутых пользователей. В сборник вошли: * **N
Инструменты для MikroTik
Нужен удобный инструмент для работы с MikroTik? Тогда тебе сюда!
Сделал небольшой сборник полезных инструментов для работы с устройствами MikroTik. Есть и для новичков, и для продвинутых пользователей.
В сборник вошли:
* **N, Аппаратное обеспечение
|
27.10.2006 02:41:00
|
|
|
|
|
|
27.10.2006 06:42:00
Нет, не получится… С наилучшими пожеланиями, Christian Meis.
|
|
|
|
|
|
27.10.2006 06:58:00
Я думаю, моя аватарка как раз отражает мои мысли.
|
|
|
|
|
|
27.10.2006 07:57:00
В разделе сценариев мы тщательно обсудили все возможные варианты касательно SMS-уведомлений, можете пойти и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
27.10.2006 08:00:00
Да, я выяснил это уже после отправки своего первого сообщения, но, как вы увидите, у меня возникли вопросы по этому поводу. Jeremy
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему