Привет всем. Я почти новичок в Mikrotik и Routerboards, так что... спасибо заранее за терпение и понимание. Пытаюсь сконфигурировать RB112 с mini PCI WI-FI картой как Station, но всё равно есть проблемы. Первая попытка была несколько дней назад, потом пытался сделать прозрачный bridge… После настройки вроде бы всё хорошо, то есть пинг идёт в обе стороны (и на локальный, и на публичный IP-адрес), но не идёт с локального компьютера через MT (bridge) в публичную сеть… Так что я решил оставить такую конфигурацию и попробовал настроить нормальный роутер с WAN на wlan1 и LAN на ether1 интерфейсе. Сделал простую настройку с этими двумя интерфейсами, но когда попробовал добавить статический маршрут с dst-address 0.0.0.0/0 и default gateway 192.168.0.1, он появился в списке, но с A (active) и с неизвестным интерфейсом… В общем, я застрял. Любые советы очень приветствуются. Ещё одна вещь, которую я обнаружил: в Winbox >> Drivers есть только wlan карта в списке, нет ни одной ether карты (на мой взгляд, должна быть). И во-вторых, в System >> Resources >> PCI device 00:00:0 (которая, вероятно, должна быть ether картой) отображается как неизвестное устройство без назначенного IRQ… Спасибо.