Большое спасибо, Хосе Игнасио, за быстрый ответ. Видишь, у меня есть пара устройств с RouterOS, делающих связку, и они работают без проблем. Кроме того, я также настроил одно в режиме прозрачного точечного доступа тоже без проблем, но на этой неделе я приобрел две rb 112, чтобы настроить их в режиме клиента, и пока у меня не получается. Для настройки использую Winbox и делаю следующее: в интерфейсах активирую wlan1, захожу в wlan1, ставлю режим station, выбираю диапазон и применяю, провожу сканирование и вижу точку доступа, к которой хочу подключиться, нажимаю connect и выхожу, внизу появляется connect to ess. Потом иду в bridge и создаю bridge1, затем иду в port и ставлю ether1 и wlan1 в bridge. Потом иду в ip address и ставлю ip-адрес для bridge1 из того же диапазона, что и точка доступа. Для тестов у меня нет никакой беспроводной кодировки. В разделе wireless иду в registration и там показывает connected, но в rate показывает 54Mbs/1Mbs и никогда не поднимается выше 1. Если делаю ping к точке доступа, она не отвечает. Хотя эта конфигурация — та, которую я сейчас тестирую, чтобы начать, мне бы хотелось иметь маршрутизированного клиента, чтобы wlan1 и ether1 имели разные IP, но если я даже с первой не могу справиться, то представь, что будет со второй. Ну, Хосе Игнасио, я тебе очень благодарен за помощь, и хотя это не имеет отношения к делу, моя жена из Чубут, и я провел несколько лет в твоей прекрасной стране, хотя у меня нет удовольствия побывать на севере, я всегда был на юге. Привет. Антонио Мартинес.