Привет, ребята! У меня есть Mikrotik Routerboard RB800, и я пытаюсь прошить его DD-WRT. Я купил эту штуковину из-за размера и железа, но когда зашёл на сайт DD-WRT, оказалось, что она поддерживается. Проблема в том, как мне её прошить DD-WRT. Там написано: "RouterBOARD можно загружать с CompactFlash модуля или Microdrive жёсткого диска, установленного в слот Compact Flash (J1). Должны быть как минимум две разделки на устройстве, первая из которых – это ELF образ, с которого будет загружаться плата (обычно это Linux ядро, к которому добавлен раздел kernparm ELF, который указывает имя корневой разделки и, опционально, другие параметры ядра по вашему выбору)." Что они имеют в виду под "ELF образом"? И что это за две разделки? И какое расширение для нужного ELF образа? Спасибо за помощь.
DDWRT - Microtik
DDWRT - Microtik, Аппаратное обеспечение
25.07.2012 19:53:00
|
|
|
26.07.2012 16:19:00
Тебе, вероятно, больше повезет на форумах DDWRT. Почему ты не хочешь использовать RouterOS?
|
|
|
26.07.2012 18:19:00
Блин, RB800, да и плевать, если можешь, даже не начинай. Операционная система Mikrotik намного круче DD-WRT.
|
|
|
03.08.2012 14:47:00
Ну… это моя вина… надо было почитать форум, а не просто функции RouterOS на странице Mikrotik более тщательно, прежде чем покупать устройства… и, как кто-то уже заметил, на странице функций RouterOS должна быть большая красная ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, четко указывающая, что нет UDP, нет LZO, нет CRL, нет поддержки push route для OVPN и что ни одна из этих функций не будет добавлена в ROS "в ближайшем будущем"... Тем не менее... rb800 кажется лучшим решением, если вам нужно несколько minipci-карт и нужна поддержка PoE... Согласен. Не похоже, что это так... смотрите пост от mrz от 25 апреля 2012 г.
|
|
|
Читают тему