Во-первых, хочу сказать, что лучшая сетевая карта с несколькими портами – это RouterBoard 44. (Пожалуйста, не удаляйте этот пост). Хочу объяснить, почему обсуждение других сетевых карт может принести пользу Mikrotik. У меня есть несколько небольших клиентов, которым нужны базовые роутеры/брандмауэры. Мне нравится использовать старые PC с MikroTik. Это на 100% лучше, чем готовые роутеры D-Link/Netgear. НО, мини-ПК, которые сейчас выходят на рынок (бывшие в употреблении и т.д.), предоставляют мне замечательную маленькую платформу для роутера. Их можно найти на аукционах примерно за 25 долларов за штуку оптом. Однако у них есть только один слот PCI. С недорогой многопортовой сетевой картой я могу создать СУПЕР-MikroTik роутер с лицензией примерно за 100 долларов. Но если меня заставят покупать RouterBoard 44, система будет стоить более 200 долларов, и чтобы сэкономить деньги, придется использовать D-Link/Netgear. Я хочу покупать лицензии Mikrotik! Я люблю этот продукт! Нам просто нужен способ снизить стоимость сетевых карт – в общем, вопрос: у кого есть 2-4 портовые сетевые карты, работающие с Mikrotik? (Я уже упоминал их раньше, но, кажется, не могу найти этот пост). Видел много вариантов на eBay и подобных сайтах за менее чем 25 долларов.
Поддерживаются сетевые карты с несколькими портами.
Поддерживаются сетевые карты с несколькими портами., Аппаратное обеспечение
09.08.2004 15:50:00
|
|
|
09.08.2004 17:57:00
Нашел кое-что из сообщения на рассылке. Смотри информацию ниже:
|
|
|
Читают тему