Сегодня достал из коробки новый RB750UP, чтобы настроить, но не могу заставить работать функцию POE out. Использую трансформатор 2.5A, который шел в комплекте с RB750UP, подключенный напрямую к разъему питания. У меня SXT r2 2nD подключен к одному POE-out порту 6-футовым кабелем. Мой Mac подключен к порту 1 (не POE) для запуска Winbox, и больше ничего не подключено к RB750UP. Когда я подключаю SXT, светодиод порта 750 загорается красным, как и должно быть, но не остается включенным. Он постоянно выключается и снова включает, и SXT перезагружается снова и снова. Если я устанавливаю порт в режим "forced on", это совершенно не влияет на ситуацию. Я воспроизвел это поведение на портах 5 и 4, так что дело не в одном бракованном порту. В Winbox я не вижу ничего необычного в показателях напряжения и потребления тока. SXT прекрасно работает от собственного крохотного трансформатора. Вот небольшое видео, чтобы проиллюстрировать, что происходит. Есть ли какой-то секрет, чтобы это заработало, или этот бокс бракованный?
Смотрю, RB750UP POE out не работает.
Смотрю, RB750UP POE out не работает., Аппаратное обеспечение
|
09.01.2014 04:37:00
|
|
|
|
|
|
10.01.2014 11:52:00
Если сможешь достать 6.8rc1, проверь, не возникают ли у тебя все еще эти проблемы.
|
|
|
|
|
Читают тему