Когда я захожу в /usr active и делаю print, список показывает 25 пользователей, вошедших в систему под одним и тем же аккаунтом с IP 0.0.0.0, и они все вошли через 2-3 минуты друг от друга и вошли в систему уже на несколько дней. У кого-нибудь ещё такое происходит? Я знаю, что на самом деле никто не вошёл в роутер. Он защищён как Форт-Нокс. Просто решил проконсультироваться со списком. Dan
Проблемы со списком активных пользователей. Кажется, у нас тут какой-то перебор с активными пользователями в списке. Нужно разобраться, почему так много людей отображается как активных, хотя, возможно, это не совсем так. Будем копать, чтобы понять, что п
Проблемы со списком активных пользователей.
Кажется, у нас тут какой-то перебор с активными пользователями в списке. Нужно разобраться, почему так много людей отображается как активных, хотя, возможно, это не совсем так. Будем копать, чтобы понять, что п, Аппаратное обеспечение
24.06.2004 10:21:00
|
|
|
25.06.2004 09:41:00
Это значит, что пользователь подключен локально, например, из консоли. Можешь проверить, как он подключен к роутеру, там есть колонка VIA. Больше информации об активных пользователях можно найти в руководстве:
|
|
|
28.06.2004 18:59:00
Вот в чём дело. К роутеру ни монитора, ни клавиатуры подключено нет. Он работает "без головы". Как это вообще возможно?
|
||||
|
||||
Читают тему