Хочу, чтобы мои RouterBoards с множеством радиомодулей (5 радиомодулей) работали от аккумуляторов, которые постоянно заряжаются. У меня есть 2 вида POE-инжекторов для моих устройств: есть инжекторы из двух частей и есть одноцестные. Некоторое время назад служба поддержки MikroTik сообщила мне, что двухкомпонентные POE-инжекторы не выдают достаточной мощности, чтобы питать многопортовые маршрутизаторы, и что следует использовать одноцестные инжекторы. Мои вопросы: Если подать 48В на инжектор двухкомпонентного POE-инжектора, будут ли многорадиомаршрутизаторы работать стабильно на расстоянии 350 футов по Ethernet-кабелю? То есть, проблема с блоком питания или с инжектором в POE-инжекторе? Что произойдет, если подать 48В напрямую на синие и коричневые провода Ethernet-кабеля, подключенные к маршрутизатору? Если мне приходится использовать одноцестные POE-инжекторы для многорадиомаршрутизаторов, какой подход будет лучше, чтобы они работали от источников питания 48В или 24В? Спасибо, Кен
Роутер 200 работает от батареек.
Роутер 200 работает от батареек., Аппаратное обеспечение
24.06.2004 11:31:00
|
|
|
|
25.06.2004 10:21:00
Надеюсь, через четыре недели у нас будет новая RB52 с возможностью 25W. Можешь попробовать подключить 48V напрямую — не знаю, сработает ли, но плате вреда не сделает. John.
|
|
|
|
Читают тему