Привет! У меня есть Mikrotik 2.8.13 в качестве сервера, с 3 интерфейсами: NIC для пропускной способности через ADSL, NIC для пользователей LAN, PRISM2 для WLAN-клиентов. На LAN я могу иметь столько подключений, сколько захочу, но с WLAN-интерфейсом возникла проблема. Я могу подключить много WLAN-клиентов без проблем, но как только я делаю 2 PPPoE-подключения на стороне клиента (например, 2 компьютера через один Senao AP для подключения к интернету), только первый подключившийся компьютер получает доступ в интернет. Вторичное подключение видно в списке интерфейсов MT, но оно исчезает через пару секунд, хотя на стороне клиента отображается, что оно подключено. Это для меня серьезная проблема, и её действительно нужно исправить. Я даже думал установить еще один Senao 200mw AP и подключить к нему пользователей LAN, вместо моего WLAN-интерфейса Prism2. Хочу настроить репитер с использованием 2 AP, с яги и всенаправленной антенной. Это не работает, только один клиент может подключиться таким образом. ПОМОЩЬ БУДЕТ ОЦЕНЕНА ПО ЛУЧШЕМУ!
PPPoE на клиентской стороне позволяет только одно подключение, остальные…
PPPoE на клиентской стороне позволяет только одно подключение, остальные…, Аппаратное обеспечение
13.09.2004 09:45:00
|
|
|
|
13.09.2004 14:46:00
По поводу твоей проблемы с PPPoE предлагаю обновиться до последней версии v2.8.16. Похоже, что твоя проблема как-то связана с этой темой здесь:
|
|
|
|
14.09.2004 01:17:00
Привет! Только что обнаружил, что с Planet AP всё работает отлично, а с Senao AP можно использовать только одного клиента одновременно. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо!
|
|
|
|
Читают тему