После обновления до одной из последних четырёх версий мы часто замечаем, что роутер сбрасывает пароль администратора на пустой, устанавливает директорию с файлами только для чтения, и ещё я не могу сохранить новую конфигурацию. Только после перезагрузки роутер возвращается к нормальному состоянию. Это очень опасно, кто-то может получить удалённый доступ к моему роутеру, если пароль пустой. Пожалуйста, мне нужна помощь с этой проблемой. Я не могу сохранить файл suport.rif, потому что директория с файлами доступна только для чтения. Я уже замечал эту проблему и на другом роутере.
Роутер забыл пароль и требует перезагрузки.
Роутер забыл пароль и требует перезагрузки., RouterOS
|
14.07.2014 15:17:00
|
|
|
|
|
|
30.07.2014 14:47:00
Нет, я не использую пакет Userman. Есть новости по этому поводу? Невозможно создать файл supout.rif, потому что из-за этой проблемы у меня только права на чтение файловой системы.
|
|
|
|
|
|
14.08.2014 06:49:00
Пожалуйста, отправьте письмо на support@mikrotik.com с публичным IP вашего роутера, и мы подключимся, чтобы разобраться, как это решить.
|
|
|
|
|
|
14.08.2014 06:56:00
Со мной то же самое… CCR1009-8G-1S 6.17v -3.18. Мне пришлось написать скрипт для планировщика, чтобы заново создать свои учётные записи!!!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему