Всем привет! Мы работаем над проектом Hosted Radius Server, который хотели бы предложить всем бесплатно. Вместо оплаты мы планируем показывать баннерную рекламу на странице «Статус сессии после входа» у ваших клиентов. Проект пока не завершён, но я всё равно хочу, чтобы вы взглянули на него и поделились мнением.
Также хотел бы узнать, не против ли вы, если мы покажем 1 или 2 баннера на странице статуса аккаунта/сессии после входа ваших hotspot-пользователей, взамен на все функции, которые мы предлагаем. Например: управление аккаунтом, предоплаченные подписки, разовые пользователи, онлайн-платежи, печать билетов, полностью настраиваемая (полный html) страница входа и т.д.
И вам не понадобится сервер или компьютер — всё хостится на наших серверах. Жаль, что на данный момент нет документации, но, как я уже сказал, проект ещё не закончен, так же как и документация.
Вот данные для доступа:
Панель администратора:
логин: admin
пароль: 123
Пользовательская панель:
логин: demo
пароль: 123456
Жду ваших отзывов. Только позитивно!
С уважением, Rahul.
Также хотел бы узнать, не против ли вы, если мы покажем 1 или 2 баннера на странице статуса аккаунта/сессии после входа ваших hotspot-пользователей, взамен на все функции, которые мы предлагаем. Например: управление аккаунтом, предоплаченные подписки, разовые пользователи, онлайн-платежи, печать билетов, полностью настраиваемая (полный html) страница входа и т.д.
И вам не понадобится сервер или компьютер — всё хостится на наших серверах. Жаль, что на данный момент нет документации, но, как я уже сказал, проект ещё не закончен, так же как и документация.
Вот данные для доступа:
Панель администратора:
логин: admin
пароль: 123
Пользовательская панель:
логин: demo
пароль: 123456
Жду ваших отзывов. Только позитивно!
С уважением, Rahul.