Надеюсь, этот пост размещён в правильном разделе... Я уже некоторое время запускаю хотспот на RB, используя Usermanager для управления всеми пользователями (хотя планирую перейти на Radius Manager). Сейчас собираюсь наладить несколько хотспотов в разных местах, с RB на каждом объекте, подключённым к ADSL-маршрутизатору. Эти разные точки никак не связаны между собой, и я хочу соединить их все в одну центральную точку, где будет размещён мой Radius Manager на linux-сервере (понимаю, что для этого центра нужен статический IP).
Я мало знаю о таком типе сетей, и лучшее решение, которое смог найти, — вот это: . Есть ли более удобные способы, чтобы объединить все эти точки? Меня сильно беспокоит, сколько интернет-трафика будет при этом создаваться, если, скажем, у меня будет пять разных точек с по 50 пользователями в каждой?
Заранее спасибо!
Я мало знаю о таком типе сетей, и лучшее решение, которое смог найти, — вот это: . Есть ли более удобные способы, чтобы объединить все эти точки? Меня сильно беспокоит, сколько интернет-трафика будет при этом создаваться, если, скажем, у меня будет пять разных точек с по 50 пользователями в каждой?
Заранее спасибо!