Привет! Тут недавно читал новости и наткнулся на несколько новых штук про OpenFlow. Знаю, что об этом уже говорили где-то здесь, но не могу найти тот пост. Думаю, сейчас самое время начать серьёзно думать о добавлении этой возможности. Вот куча статей и информации по теме.
Основной сайт
Википедия
«Плывём по течению: секретный переход Google к новой волне сетей»
Open Networking Summit, второй день
Open Networking Foundation
«Следующий ритм сетей: движемся вместе с OpenFlow»
Как OpenFlow и SDN могут решить проблемы с широкополосным интернетом у потребителей
Mininet: быстрое прототипирование для программно определяемых сетей
Open Flow Hub
OpenFlow пока молодой, но делает серьёзные успехи
OpenFlow/Программно-определяемые сети (SDN)
Juniper Networks запускает OpenFlow-приложение для программируемости и гибкости сетей у клиентов
Серьёзный переход на OpenFlow
IBM и NEC объединяются, чтобы помочь инноваторам Tervela и Selerity перестроить свои сети с OpenFlow
Просто интересная инфа/софт
Проект RouteFlow
OpenFlow: Есть ли смысл?
Вот так, предлагаю всем взглянуть и подумать, как мы можем использовать это в наших задачах.
Основной сайт
Википедия
«Плывём по течению: секретный переход Google к новой волне сетей»
Open Networking Summit, второй день
Open Networking Foundation
«Следующий ритм сетей: движемся вместе с OpenFlow»
Как OpenFlow и SDN могут решить проблемы с широкополосным интернетом у потребителей
Mininet: быстрое прототипирование для программно определяемых сетей
Open Flow Hub
OpenFlow пока молодой, но делает серьёзные успехи
OpenFlow/Программно-определяемые сети (SDN)
Juniper Networks запускает OpenFlow-приложение для программируемости и гибкости сетей у клиентов
Серьёзный переход на OpenFlow
IBM и NEC объединяются, чтобы помочь инноваторам Tervela и Selerity перестроить свои сети с OpenFlow
Просто интересная инфа/софт
Проект RouteFlow
OpenFlow: Есть ли смысл?
Вот так, предлагаю всем взглянуть и подумать, как мы можем использовать это в наших задачах.