Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    проблемы с активацией лицензии CHR

проблемы с активацией лицензии CHR

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    проблемы с активацией лицензии CHR, RouterOS

ehernandez
    Guest
    0
    06.11.2019 16:25:00
    Пожалуйста, помогите мне, я купил лицензию microtik, и когда я пытаюсь ее активировать, мне выдается следующее сообщение об ошибке. Мне нужно, чтобы активация прошла на уровне p1. Прилагаю сообщение об ошибке. ОШИБКА: не удалось подключиться - Неизвестная ошибка 2140804056

gbudny
    Guest
    0
    02.02.2020 07:36:00
    Привет, в целом активация CHR проходит без проблем. Чтобы активировать лицензию, тебе нужно иметь MT аккаунт и действующую лицензию CHR. Если у тебя есть предоплаченный ключ, сначала нужно активировать его использование. Идентификатор системы на MT должен соответствовать ID на портале. Если этот MT виден на портале, ты можешь обновить лицензию с предоплаченного ключа или перенести с другого места. Также убедись, что твой CHR может разрешать имена. Для CHR всегда доступна пробная лицензия, так что ты можешь, например, изменить ID и сначала активировать пробную версию на своем аккаунте, а затем напрямую обновить на портале. Надеюсь, это немного поможет.

radekp
    Guest
    0
    02.04.2020 23:07:00
    Привет, после попытки продлить лицензию я получаю ошибку: "статус: ОШИБКА: Этот идентификатор системы недействителен для лицензии". Что это значит?

coroslav
    Guest
    0
    12.05.2020 09:25:00
    Я пытаюсь купить свой первый CHR, но делаю это через своего дистрибьютора, у которого обычно покупаю много оборудования Mikrotik. Я обнаружил, что в вики почти нет помощи по этому вопросу, а если что-то и написано в интернете, то это, похоже, неправильно. Часто пишут, что у меня есть всего 24 часа для активации, иначе ключ (включая уплаченные деньги) будет безвозвратно утерян. Лицензия есть в прейскуранте моего дистрибьютора так же, как и другие товары. Я нажимаю «купить» и получаю информацию - нужно отправить SystemID и платформу. Ладно, я установил CHR как бесплатный, протестировал, он работает, и я отправил его SystemID, это значит, я разместил заказ и оплатил цену. Теперь ЧТО ДЕЛАТЬ? Я отправил дистрибьютору вопрос, что делать дальше, и он сказал, что мне нужно нажать на обновление лицензии и ввести свой аккаунт Mikrotik в этом новом CHR. Хорошо, звучит разумно - я сделал это, и всё прошло хорошо, SystemID появился в списке моих лицензий CHR как Trial. Кстати, аккаунт Mikrotik запрашивает подтверждение моего номера НДС. Но я не хочу никаких счетов от них, я уже оплатил местному дистрибьютору. Теперь они говорят, что я как-то должен увидеть предоплаченный ключ в своем аккаунте на Mikrotik, который потом должен быть использован, нажав на Upgrade в списке CHR. Но такого предоплаченного ключа пока нет. Дистрибьютор даже не спрашивал о моем аккаунте Mikrotik. Ладно, но SystemID там, и мы оба просто ждем. Возможно, в течение нескольких дней он действительно появится. Поскольку SystemID был установлен при размещении моего заказа, я надеюсь, что он легко свяжется с SystemID в моем аккаунте. Почему не автоматически? Как я уже сказал, я жду терпеливо, и пока мне не нужна дополнительная помощь. Надеюсь, но я действительно думаю, что это должно быть написано где-то в Mikrotik Wiki. Мы в основном далеки от того, чтобы быть конечными пользователями, и мы действительно пользуемся нашими дистрибьюторами, не так ли? Я просто надеюсь, что не ошибаюсь, потому что я очень-очень далек от уверенности.

user109
    Guest
    0
    26.05.2020 09:15:00
    Привет, у меня такие же проблемы, моё сообщение об ошибке: IP-адрес CHR и ID системы действительны.

coroslav
    Guest
    0
    09.06.2020 12:04:00
    Наконец-то моя покупка удалась. Это как-то сделала служба дистрибуции, они сообщили мне, что ключ готов в моем аккаунте как предоплаченный. После этого я просто нажал «Обновить» и выбрал «Оплатить с помощью предоплаченного ключа», система сказала «ОК» и перевела с пробной версии на бессрочную. Ответ на вышеуказанную ошибку: Почему вы пытаетесь «переместить» свой ключ? Похоже, он там в полном порядке, и вам просто нужно использовать «Обновление лицензии» на вашем роутере CHR. Входите с тем же логином и паролем, что и в аккаунте на mikrotik.com. Если написано «готово», проверьте даты «Следующее обновление» и «Крайний срок», они должны измениться на +1 месяц и +2 месяца с текущего момента. Проверка, есть ли лицензия, повторяется ежемесячно и бесконечно. Ошибка сообщает, что нет других установок CHR, которые использовали вашу учетную запись в команде «Обновить лицензию», так что вам некуда переносить этот ключ.

Penzi
    Guest
    0
    01.09.2020 07:25:00
    Я попробовал обновить с помощью переданной лицензии, и получил ошибку: статус: ОШИБКА: Не удалось найти данные переданной лицензии. Что это значит? Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры