Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    ПОДДЕРЖАНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ СКОРОСТИ Я просто хотел поделиться: у меня уже второе уведомление за сегодня о превышении лимитов! Я понимаю, что это нужно для защиты системы, но, честно говоря, это немного раздражает. Особе

ПОДДЕРЖАНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ СКОРОСТИ Я просто хотел поделиться: у меня уже второе уведомление за сегодня о превышении лимитов! Я понимаю, что это нужно для защиты системы, но, честно говоря, это немного раздражает. Особе

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ПОДДЕРЖАНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ СКОРОСТИ Я просто хотел поделиться: у меня уже второе уведомление за сегодня о превышении лимитов! Я понимаю, что это нужно для защиты системы, но, честно говоря, это немного раздражает. Особе, RouterOS

dunga
    Guest
    0
    10.10.2009 09:58:00
    Привет, у меня возникла проблема с настройкой ограничения скорости в менеджере пользователей. После создания или настройки ограничения скорости для пользователя, он не может войти в точку доступа. См. прикрепленное изображение с установленными ограничениями скорости. Вот логи, которые он выдаёт при попытке входа в консоль Mikrotik: 09:52:05 hotspot,info,debug ceva (172.16.0.10): пытается войти по http-chap 09:52:07 hotspot,error,info,debug ceva (172.16.0.10): внутренняя ошибка: вход не удался: не удалось добавить очередь: out-burst-limit меньше out-max-limit (6) 09:52:17 hotspot,info,debug ceva (172.16.0.10): пытается войти по http-chap 09:53:10 hotspot,info,debug ceva (172.16.0.10): пытается войти по http-chap 09:53:12 hotspot,error,info,debug ceva (172.16.0.10): внутренняя ошибка: вход не удался: не удалось добавить очередь: out-burst-limit меньше out-max-limit (6) 09:53:27 hotspot,info,debug ceva (172.16.0.10): пытается войти по http-chap 09:53:29 hotspot,error,info,debug ceva (172.16.0.10): внутренняя ошибка: вход не удался: не удалось добавить очередь: out-burst-limit меньше out-max-limit (6)  Я использую Router OS 3.22. Что может быть причиной этой проблемы и как правильно настроить ограничение скорости в user manager и очередь для пользователей hotspot в user manager? Спасибо.

dunga
    Guest
    0
    15.03.2010 08:20:00
    Мне нужна твоя помощь с настройкой очереди для пользователей хотспота. У меня есть клиент, который утверждает, что использует 1 ПК, но позже я выяснил, что у него в офисе около 6 ПК, все подключены к интернету. Хочу настроить лимит для него, хотя бы создать очередь, чтобы я мог ограничить только его. Допустим, у меня 256 кбит/с / 128 кбит/с от провайдера, и я хочу, чтобы пользователи хотспота имели, скажем, 128 кбит/с для загрузки / 64 кбит/с для загрузки, как мне ограничить их именно этой полосой пропускания, пока остальные пользователи локальной сети будут иметь остальную полосу пропускания? Спасибо.

Ты хочешь ограничить этого одного пользователя, который делит свою полосу пропускания между этими 6 ПК, или что? Я хочу ограничить этого пользователя до 8 кбит/с на загрузку и 18 кбит/с на скачивание, а затем назначить полосу пропускания для всех пользователей. Ты можешь получить более точные ответы, если нарисуешь свою роутер и клиента на схематическом рисунке.

mersudin
    Guest
    0
    11.12.2009 22:26:00
    Ты хочешь ограничить этого одного пользователя, который использует свою полосу пропускания между этими 6 PC, или что? Ты мог бы получить лучшие ответы, если бы нарисовал свою роутер и клиент на схематичном рисунке.

dunga
    Guest
    0
    19.12.2009 18:30:00
    Ты хочешь ограничить этого одного пользователя, который раздает свой интернет на эти 6 ПК, или что? Да, хочу ограничить его и сделать то же самое для остальных. Ты бы получил более точные ответы, если бы нарисовал схематичное изображение своего роутера и клиентских устройств.

Касательно полосы пропускания, я знаю, что в очереди точки доступа отображается без ограничений, но я хочу выделить полосу пропускания пользователям точки доступа, чтобы, если я не ограничу пользователя, клиент точки доступа мог использовать полосу пропускания. Спасибо.

eneimi
    Guest
    0
    20.12.2009 15:41:00
    Для вашего сценария, возможно, вам будет интересно ознакомиться со статьями здесь: http://wiki.mikrotik.com/wiki/Bandwidth_Managment_and_Queues

laithmikrotik
    Guest
    0
    30.07.2014 20:27:00
    Хорошая информация…

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры