Здравствуйте, хочу представить вам набор из трёх программ, над которыми я работал, связанных с HotSpot Manager. Первая — это бесплатная консольная программа для Windows, она прикреплена к этому письму. Ею очень легко пользоваться. Структура вызова следующая:
MicrotikCli.exe ip_address api_user api_pwd num_of_users username_length password_length character_type (num или char) Profile
Пример: MicrotikCli.exe 192.168.0.254 api1 1234 30 5 4 num Free4w
Программа генерирует CSV-файл [Vouchers_20151120.csv]. Сейчас я работаю над версиями для Windows и Android. Пожалуйста, найдите время, чтобы протестировать программу, и не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас появятся другие идеи или предложения.
MicrotikCli.exe ip_address api_user api_pwd num_of_users username_length password_length character_type (num или char) Profile
Пример: MicrotikCli.exe 192.168.0.254 api1 1234 30 5 4 num Free4w
Программа генерирует CSV-файл [Vouchers_20151120.csv]. Сейчас я работаю над версиями для Windows и Android. Пожалуйста, найдите время, чтобы протестировать программу, и не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас появятся другие идеи или предложения.