Здравствуйте. Есть hotspot на роутерборде Mikrotik, который после входа перенаправляет на внешнюю страницу. На iOS всё работает хорошо: пользователь прокручивает страницу портал Captive, авторизуется и перенаправляется на внешний сайт. На Android возникла проблема — после открытия уведомления о Wi-Fi сессии Android открывает портал Captive, а после авторизации и получения редиректа всплывающий браузер автоматически закрывается. Нужно не допускать автоматического закрытия и показывать перенаправленную страницу после успешной авторизации. Пробовал добавить deny-правила для wallet garden и firewall для clients3.google.com, но безуспешно. Какие решения можно применить для такой проблемы? Кто-нибудь пробовал использовать AJAX вместо редиректа? Спасибо за внимание.
Портал авторизации Hotspot не позволяет автоматически закрыться при перенаправлении после входа в систему.
Портал авторизации Hotspot не позволяет автоматически закрыться при перенаправлении после входа в систему., RouterOS
|
13.11.2015 22:54:00
|
|
|
|
|
|
14.12.2015 15:32:00
Та же проблема… есть какая-нибудь информация о решении?
|
|
|
|
|
|
27.07.2016 16:59:00
Та же проблема и у меня на последних версиях iOS и стандартном Android 6. Есть у кого-нибудь умная идея, как это решить?
|
|
|
|
|
|
01.01.2017 15:31:00
Кто-нибудь уже нашёл решение, о котором можно сказать без просьбы денег?
|
|
|
|
|
|
26.01.2017 02:42:00
Спокойной ночи, мне нужна ваша помощь, да. Мой редирект открывается и сразу же закрывается на телефоне? У вас есть решение?
|
|
|
|
|
|
27.01.2017 17:59:00
Добрый день, нашли решение? У меня та же проблема.
|
|
|
|
|
|
22.09.2018 23:52:00
Думаю, правильного ответа на этот вопрос нет, Android не показывает captive portal, и я не могу найти никакого обходного пути. Поможет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
05.10.2018 17:20:00
Я нашёл способ обойти это. Работает безупречно, никаких проблем.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему