Здравствуйте, у меня есть несколько роутеров RB433 v5.19 с такой настройкой: eth1 - WAN интерфейс, eth2, eth3, wlan1 - на bridge1, DHCP сервер на bridge1, Hotspot настроен на Bridge, а аутентификация Hotspot происходит через удаленный RADIUS сервер. NAT маскарад на eth1. Пользователи подключаются к RB433, аутентифицируются, и доступ в интернет работает хорошо. Если у каких-либо пользователей есть Xbox, PS3 и так далее, я получаю MAC-адрес игровой приставки и создаю привязку IP для этого MAC. Это хорошо работает, Xbox может получить доступ в интернет, но проблема возникает, когда они пытаются использовать Xbox Live: Xbox сообщает об ограниченных возможностях для Xbox Live из-за интернет-соединения и показывает статус NAT moderate. Я читал несколько статей на форуме по этому поводу, но в тех, что я читал, Xbox имел статический IP адрес. Есть ли порты, которые я должен открыть для Xbox Live для нескольких игровых приставок? Или могу просто включить UPNP на bridge? Спасибо за любую помощь.
Xbox Live на RB433
Xbox Live на RB433, RouterOS
|
18.09.2012 17:12:00
|
|
|
|
|
|
06.12.2013 00:33:00
Не знаю об этом, кроме возможного включения UPnP в IP-> UPnP.
|
|
|
|
|
Читают тему