С тех пор как я обновил до версии 6.47, мой клиент Dude вылетает на нескольких устройствах, когда я наводил на них курсор в режиме карты (начинают появляться графики, а затем клиент отключается и снова подключается). То же самое происходит, когда я пытаюсь посмотреть детали / экран настроек этих устройств. Другие устройства работают нормально. Похоже, это связано с некоторыми данными графиков, записанными для этих устройств, потому что если я перехожу в режим “услуги”, где данные не перечисляются, и удаляю все услуги на устройстве, а затем снова их обнаруживаю, это устройство исправляется и работает нормально (по крайней мере, какое-то время). Я пытался сделать резервную копию Dude и использовать операторы INSERT из sqlite3 DB на чистой новой базе данных Dude (как описано в , чтобы удалить все исторические данные графиков, но проблема вернулась вскоре после этого, даже с удаленными всеми историческими данными и созданными “свежими” устройствами в базе данных. Я также пробовал поиграть с значениями усреднения (время хранения необработанных данных / 10 мин / 2 ч / 1 день), но это, похоже, не дало никакого эффекта. Я пользуюсь Dude примерно 4 или 5 лет и раньше имел много исторических данных и довольно развитую конфигурацию для своей среды. Но учитывая недавние проблемы, я подумываю о поиске других решений для мониторинга. Я уже удалил старую резервную копию, так что исторические данные теперь не важны, но я действительно хотел бы, чтобы клиент Dude перестал вылетать, и чтобы я снова мог нормально его использовать.
(ОШИБКА) Чувак, клиент вылетает на деталях устройства и графиках.
(ОШИБКА) Чувак, клиент вылетает на деталях устройства и графиках., RouterOS
|
27.06.2020 14:01:00
|
|
|
|
|
|
11.07.2020 15:27:00
Текст для перевода не представлен.
|
|
|
|
|
|
14.07.2020 23:42:00
Спасибо за предложение… Я только что попытался удалить все отключенные / неактивные сервисы… всё равно вылетает на разных устройствах.
|
|
|
|
|
|
28.08.2020 10:25:00
Пожалуйста, исправьте это. Это срочно и должно быть в высшем приоритете.
|
|
|
|
|
|
29.09.2020 14:55:00
Мой мониторинг также затрагивает это. Очень, очень раздражает! Искренне надеюсь, что это будет исправлено в следующем обновлении.
|
|
|
|
|
|
13.10.2020 00:04:00
Я получил информацию по своему баг-репорту [SUP-20571], что проблему решили, и исправление будет выпущено в следующем обновлении RouterOS. Ура!
|
|
|
|
|
Читают тему