Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Открытие нескольких окон WinBox (экземпляров) в Mac OS X

Открытие нескольких окон WinBox (экземпляров) в Mac OS X

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Открытие нескольких окон WinBox (экземпляров) в Mac OS X, RouterOS

raingalls
    Guest
    0
    29.04.2010 05:35:00
    Я использую предварительно собранную версию winebottle WinBox на MacBook Pro с Mac OS X 10.6.3 и не могу понять, как запустить несколько экземпляров WinBox одновременно. Хочу открыть два или больше разных окна WinBox, чтобы просматривать несколько RouterBOARD’ов и сравнивать настройки, заниматься устранением неполадок, тестированием и так далее. Может, кто-то знает, как это сделать?

Ibersystems
    Guest
    0
    05.04.2014 11:28:00
    Привет! Есть какие-нибудь новости по использованию нескольких окон в Maverick?

raingalls
    Guest
    0
    15.07.2010 22:28:00
    Думал обновить этот пост, так как так и не выложил свои результаты. Установка Darwine и использование X11 работают просто отлично. Уже несколько месяцев использую свой MacBook Pro для управления целым беспроводным интернет-провайдером, и при этом ни разу не пришлось трогать ни одну Windows-машину для каких-либо сетевых задач… Я позволил другим людям с этим разбираться, ха-ха. По моему мнению, Darwine вместе с X11 — это, наверное, лучшая связка для запуска Winbox на Mac OS X 10.6 и, возможно, на других версиях OS X.

mandrade
    Guest
    0
    16.07.2010 13:36:00
    Привет! После того как я перепробовал много портов Wine для MACOSX и столкнулся с одной и той же проблемой, я нашёл Macindows (погуглите). Оно решает эту проблему… С уважением.

raingalls
    Guest
    0
    16.07.2010 14:56:00
    Хмм. Darwine и X11 у меня и у многих других отлично работали, но спасибо за альтернативное предложение. Возможно, я присмотрюсь к Macindows и попробую, когда буду настраивать наш следующий MacBook Pro. Спасибо за совет.

mandrade
    Guest
    0
    18.07.2010 00:11:00
    Пожалуйста. Кстати, есть ли способ перетаскивать файлы в Winbox, как в Windows, чтобы передавать файлы на MikroTik и обратно? С уважением.

raingalls
    Guest
    0
    18.07.2010 15:47:00
    К сожалению, нет. По крайней мере, мне о таких не известно. Я просто использую бесплатный FTP-инструмент под названием Cyberduck. Когда впервые подключаешь RouterBOARD и заходишь в устройство через Winbox, установи на своём Mac статический IP 192.168.88.100 — потому что у RouterBOARD в последнее время по умолчанию IP 192.168.88.1. Когда открываешь Winbox, он показывает, что настроил быструю конфигурацию и спрашивает, хочешь ли сохранить её или очистить. Я выбираю очистить, но перед тем, как нажать кнопку «Clear Configuration», через Cyberduck подключаюсь по FTP к этому IP и копирую нужные файлы конфигурации и версию RouterOS, которую использую. Потом очищаю конфигурацию, перезагружаю устройство — и в итоге получаешь чистый RouterBOARD с нужной версией RouterOS и сохранёнными конфигами, готовыми к загрузке.

mandrade
    Guest
    0
    18.07.2010 23:28:00
    Ну, я использую похожий метод... Разница в том, что я применяю SCP-клиент FUGU вместо FTP (не нужно держать ещё одну открытую дверь), чтобы делать тот же процесс... Но проще и быстрее использовать drag & drop, потому что не надо настраивать IP или что-то ещё для начальной конфигурации... Спасибо за ответ, и вот просьба от пользователей Mac к команде MikroTik... BR

raingalls
    Guest
    0
    21.07.2010 13:28:00
    Пожалуйста. И mandrade прав. Даже несмотря на то, что Winbox отлично работает на моем MacBook Pro, мне бы всё равно хотелось иметь нативное приложение для Mac OS X, похожее на Winbox, чтобы работать с устройствами RouterOS на Маках с функцией перетаскивания файлов и так далее. Просто говорю, что было бы здорово.

eduardosilva
    Guest
    0
    05.04.2014 11:58:00
    Я использую Crossover для запуска winbox. Чтобы открыть несколько экземпляров, у меня есть несколько исполняемых файлов winbox: winbox1.exe, winbox2.exe, winbox3.exe. Это не самое лучшее решение, но работает. То же самое должно работать и с wine.

cbrown
    Guest
    0
    05.04.2014 13:31:00
    Вот что я делал около недели и сколько же это было ужасно. Сейчас я использую Parallels с Windows XP в режиме coherence — и всё отлично работает.

rstik
    Guest
    0
    03.09.2014 21:30:00
    Я бы сделал вот так в терминале: open -n /Users/rstik/Applications/CrossOver/WinboxCrossOver.app. Помните, что можно просто перетащить иконку в окно Терминала, и путь к ней вставится автоматически — так ещё проще!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры