Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Запрос на функцию WInbox: перетаскивание порядка колонок и контекстное меню при клике правой кнопкой мыши на колонку

Запрос на функцию WInbox: перетаскивание порядка колонок и контекстное меню при клике правой кнопкой мыши на колонку

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Запрос на функцию WInbox: перетаскивание порядка колонок и контекстное меню при клике правой кнопкой мыши на колонку, RouterOS

alexjhart
    Guest
    0
    18.12.2015 20:44:00
    Было бы здорово, если бы можно было перетаскивать порядок столбцов во всех окнах в Winbox. И ещё — если бы при клике правой кнопкой мыши на названии любого столбца появлялось выпадающее меню с выбором дополнительных столбцов, это сильно упростило бы процесс, вместо того чтобы каждый раз открывать выпадающий список и выбирать «показать столбцы», чтобы добавить новый.

pe1chl
    Guest
    0
    04.06.2016 09:35:00
    И в WebFig тоже! (Я вообще никогда не пользуюсь Winbox)

alexjhart
    Guest
    0
    23.08.2017 18:37:00
    http://forum.mikrotik.com/t/winbox-3-11-released/106298/64 Отличная идея! Хотелось бы, чтобы выпадающий список тоже имел несколько колонок, чтобы не приходилось прокручивать. И вообще классная мысль — менять одновременно настройки отображения для нескольких колонок.

jondavy
    Guest
    0
    30.08.2017 14:43:00
    +1 в winbox и webfig

africantech
    Guest
    0
    04.06.2016 08:50:00
    Поддерживаю этот запрос. Было бы очень удобно иметь возможность менять порядок колонок.

jo2jo
    Guest
    0
    28.10.2017 06:14:00
    +1 за winbox, пожалуйста! Мне бы хотелось добавить много колонок, которые могут быть очень длинными, поэтому было бы здорово, если бы можно было настраивать порядок колонок так, чтобы не терять важные, когда хочешь посмотреть длинные. (Удивительно, сколько колонок MT / Winbox вообще позволяет добавлять! Это очень помогает, спасибо!) (Было бы здорово, если бы такое было и в webfig, но я им лично почти не пользуюсь.)

pe1chl
    Guest
    0
    28.10.2017 06:27:00
    Поскольку я теперь чаще пользуюсь WinBox, думаю, что такая функция была бы очень кстати, и даже больше: должен быть способ применять эти изменения сразу на нескольких роутерах (например, в группе) или сохранять их в шаблон, который потом будет использоваться для новых роутеров. А сейчас каждый раз, когда я добавляю новый роутер, приходится заново делать эти настройки столбцов.

Cha0s
    Guest
    0
    30.10.2017 01:51:00
    Вы можете скопировать <router1_ip>.viw в <router2_ip>.viw перед подключением к новому роутеру. Это работает не всегда идеально (зависит от тех настроек, которые вы делаете), но для меня это гораздо быстрее, чем каждый раз заново настраивать всё при подключении к новому роутеру. Мне управление сессиями в Winbox3 кажется довольно неудобным. И ещё, когда используешь общую папку для сессий на компьютерах с разными разрешениями экрана, это ещё больше всё путает…

eXS
    Guest
    0
    30.10.2017 03:37:00
    Возможность менять порядок столбцов была бы очень полезна и выглядела бы логичнее, особенно когда читаешь слева направо, используя списки.

pe1chl
    Guest
    0
    30.10.2017 09:55:00
    Вот почему я считаю, что было бы относительно просто добавить функцию «сохранить текущие настройки как шаблон», а затем при каждом новом запуске роутера стартовать именно с этого шаблона, а не с настроек по умолчанию. Также, как я уже писал в других местах, думаю, что файлы .viw должны сохраняться на самом роутере, чтобы их можно было использовать при подключении с другой рабочей станции…

jarda
    Guest
    0
    30.10.2017 11:21:00
    Вы уже можете открыть новый роутер с уже сохранённой сессией, чтобы получить тот же самый интерфейс. Или поделиться одинаковым интерфейсом между всеми своими роутерами…

Cha0s
    Guest
    0
    30.10.2017 12:52:00
    Согласен.

agpsi
    Guest
    0
    30.10.2017 15:14:00
    +1 простая, но полезная функция

jo2jo
    Guest
    0
    05.09.2018 20:24:00
    +1 за это в winbox (возможность менять порядок столбцов). Хотя у большинства столбцов (особенно у дополнительных «нестандартных») порядок по умолчанию довольно удобный, есть и такие, которые совершенно не в тему. Поэтому возможность в winbox переставлять или менять порядок столбцов была бы очень полезной. Спасибо!

hutsch
    Guest
    0
    11.02.2019 09:41:00
    +1 от меня за это, печально, что его маленькая полезная функция уже так долго висит в списке желаний. Уверен, что интерес к ней огромный, но, как обычно, только немногие активно жалуются или предлагают. Большинство просто принимает и пользуется — как и я до сих пор. Почти каждый раз, когда я меняю настройки столбцов в Winbox, думаю: «Эх, было бы здорово сделать это проще и, кстати, порядок столбцов тоже хотелось бы менять…».

JesseWV
    Guest
    0
    15.06.2019 20:45:00
    И я тоже за.

Niex
    Guest
    0
    17.12.2019 18:54:00
    Обновление?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры