Всем привет! Я использую Webfig и подготовил скины для 35 мобильных точек доступа для клиента. Им нужно менять SSID и PIN-код для LTE-модема, собственный пароль и настройки хотспота. Проблема в следующем: как клиент может загрузить html-файл (отказ от ответственности хотспота) через веб-браузер в каталог /hotspot? Когда он загружает через Webfig, файл всегда сохраняется в корневом каталоге “/”. Как переместить его в каталог /hotspot?
Через Winbox это работает, но Winbox не поддерживает скины, и у клиента есть права удалять интерфейсы. Через FTP-сервер тоже работает, но тогда у клиента есть разрешение удалять json-файлы из /skins. Через SCP тоже работает, но так же, как через Winbox. Поэтому я решил отключить для клиента FTP и SSH, помогите, пожалуйста!
Как загрузить файл через веб-браузер? Я пробовал Firefox, IE, Chrome на ROS 6.37.3.
Через Winbox это работает, но Winbox не поддерживает скины, и у клиента есть права удалять интерфейсы. Через FTP-сервер тоже работает, но тогда у клиента есть разрешение удалять json-файлы из /skins. Через SCP тоже работает, но так же, как через Winbox. Поэтому я решил отключить для клиента FTP и SSH, помогите, пожалуйста!
Как загрузить файл через веб-браузер? Я пробовал Firefox, IE, Chrome на ROS 6.37.3.