Я пытаюсь настроить один роутер для передачи данных через две отдельные антенны. Причина в том, что в зависимости от местности я хочу использовать антенну (омни), установленную низко, примерно на 3 метра, и вторую антенну (омни) на высоте 15 метров. Обе антенны должны передавать одни и те же данные, в зависимости от того, у какой лучше «видимость» на точку доступа. Разные роуминги/мобильные устройства с MT, все настроены как станции/Station PS, и смогут воспользоваться таким решением. Есть у кого-нибудь идеи? (Возможно ли это сделать через Chain Selection?) ((Данные поступают на два или три порта от разных устройств, стримящих телеметрию и/или видео)) Я в некотором замешательстве…
Станция с несколькими антеннами
Станция с несколькими антеннами, RouterOS
01.06.2014 06:02:00
|
|
|
|
26.06.2014 13:11:00
То, что говорит Ярда, — лучший способ сделать это. Настройте оба радио в режиме моста друг с другом — и готово.
|
|
|
|
26.06.2014 06:37:00
Используйте два радио с одинаковым SSID, но разными каналами, и позвольте клиентам выбирать сигнал получше, чтобы подключаться.
|
|
|
|
01.07.2014 05:47:00
RSTP разрывает кольца. Но вы же не собираетесь создавать кольца. По крайней мере, из того, что вы написали, это не очевидно. Насколько я понимаю, у вас звездообразная топология.
|
||||
|
|
|||
Читают тему