Я только что заменил наш файрвол на MT и столкнулся со следующей проблемой. У меня есть как dstnat, так и srcnat с публичной сети /28 на частную сеть /16. Сервисы, настроенные на dstnat для моих серверов, работают нормально, когда они находятся в публичной сети, но из частной сети я не могу до них добраться, используя публичный адрес. Что мне нужно добавить, чтобы трафик из частной сети к публичному IP отправлялся на частный сервер? То есть переход по работает нормально снаружи, но не внутри. Я получаю ошибку "страница не найдена" или страницу веб-сервера MT, если она включена.
Не могу перевести текст "srcnat".
Не могу перевести текст "srcnat"., RouterOS
|
05.09.2008 16:24:00
|
|
|
|
|
|
17.10.2008 17:27:00
Я бы настроил это и дал тебе точные конфигурации, но я не в такой ситуации, чтобы иметь роутеры для разработки, которые можно так сильно менять. Извини. Сам.
|
|
|
|
|
|
07.10.2008 20:29:00
У тебя есть маскарад? /ip firewall nat add chain=srcnat action=masquerade out-interface=ether1 или /ip firewall nat add chain=srcnat action=src-nat to-addresses=144.92.249.226
|
|
|
|
|
|
10.10.2008 18:24:00
Я думаю, что автор поста спрашивал о трафике внутри своего файрвола, направляемом на сервер, находящийся за его файрволом... а не о внешнем трафике.
|
|
|
|
|
Читают тему