Окей, у меня небольшая проблема. Не могу найти ничего, кроме неподтвержденных постов на эту тему, так что была бы признательна за помощь. Когда я использую PPTP-клиент Windows для подключения к "default" (стандартному) PPTP-серверу, все работает. А когда использую PPTP-клиент Windows для подключения к "default-encryption" (стандартному серверу с шифрованием) PPTP-серверу, НИЧЕГО не работает. Ни пингов, ни трафика. Входящие байты остаются на уровне 3xx (я, конечно, меняю флажок "требуется шифрование" в PPTP-клиенте, когда не использую стандартное шифрование). Пожалуйста, мне нужно шифрование на моих PPTP-соединениях. Может, кто-нибудь сможет мне помочь с этим!
Проблема с шифрованием PPTP Ребята, у кого-то были проблемы с подключением через PPTP VPN? У меня постоянно отваливается соединение, даже если я не делаю ничего. Все настройки вроде бы верные, протокол включен, шифрование тоже. Пробовал разные варианты:
Проблема с шифрованием PPTP
Ребята, у кого-то были проблемы с подключением через PPTP VPN? У меня постоянно отваливается соединение, даже если я не делаю ничего. Все настройки вроде бы верные, протокол включен, шифрование тоже.
Пробовал разные варианты:, RouterOS
|
05.09.2009 20:52:00
|
|
|
|
|
|
21.09.2009 11:30:00
Я могу пинговать с клиентов на сервер. Могу пинговать с клиентов друг на друга. Могу пинговать с сервера на клиентов. Сжатие (none).
|
|
|
|
|
|
21.09.2009 13:05:00
Хмм… что покажет `tracert google.com`?
|
|
|
|
|
|
21.09.2009 13:08:00
Я имела в виду, вот здесь:
![]() |
|
|
|
|
|
21.09.2009 22:47:00
Какая версия RouterOS?
|
|
|
|
|
|
23.09.2009 16:10:00
Но иногда (1 из 1000) приходилось отключать MSCHAPv2 =)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему