Привет! Я понимаю, что разные устройства работают по-разному. Но если ты запускаешь WiFi-хотспот, как сделать так, чтобы при подключении к WiFi автоматически появлялся веб-браузер с запросом на авторизацию? Сейчас, как я заметил, люди чаще используют приложения, например Facebook или YouTube, а не веб-браузер на телефоне или планшете. Они даже не догадываются, что для аутентификации нужно открыть браузер. Если окно не выскакивает само, они просто думают, что WiFi не работает. А ведь я был в других популярных местах, например в McDonald's, где ты подключаешься к WiFi, и браузер сам всплывает на экране, показывая страницу входа на WiFi McDonald's. Есть идеи, как так сделать? С уважением, Ричи.
Всплывающее окно WiFi Hotspot для аутентификации — мобильные телефоны и т.д.
Всплывающее окно WiFi Hotspot для аутентификации — мобильные телефоны и т.д., RouterOS
26.05.2015 13:11:00
|
|
|
|
17.06.2015 21:09:00
Пожалуйста, предложите какое-нибудь решение. Вопрос очень важный и актуальный. Сейчас я управляю сетью из 50 точек доступа Wi-Fi.
|
|
|
|
10.06.2015 22:05:00
Привет, у меня тот же вопрос, ты нашёл какое-то решение?
|
|
|
|
27.07.2015 14:09:00
Mac cookie — это такой же параметр в Mikrotik. К тому же можно настроить время действия mac cookie!
|
|
|
|
Читают тему