Здравствуйте всем, у меня есть проект, над которым я работаю. Хотелось бы узнать о вашем опыте с большими складами. Подходит ли mikrotik для этой задачи? Мой сценарий таков: общая площадь примерно 75,000 кв.футов, высота потолка 40 футов, все стеллажи металлические, высотой 35 футов, ширина 2,2 м, проезды между стеллажами шириной 3,2 м. Мои главные опасения: клиентские устройства — это переносные терминалы Symbol и Motorola: насколько хорошо они могут переключаться между точками доступа? Они не будут использовать тяжелый трафик, но задержки в 1 минуту неприемлемы. Работает ли CAPsMAN хорошо для: автоматического выбора канала? динамической подстройки мощности и других функций, которыми хвастаются конкуренты с беспроводными контроллерами (Cisco, Extreme, Aruba и др.)? Учитывая, что точки доступа должны быть установлены на потолке, есть ли подходящее оборудование для этой задачи? Думаю, всенаправленные антенны будут неэффективны. Они должны быть направленными, направленными сверху вниз и обеспечивать покрытие всех проходов. Одна точка доступа на проход или максимум две, если они расположены на стенах друг к другу.
Mikrotik для больших складов сценарии
Mikrotik для больших складов сценарии, RouterOS
|
24.04.2019 22:12:00
|
|
|
|
|
|
06.11.2023 11:48:00
Привет, у меня аналогичная ситуация, как ты справился? Какое оборудование Mikrotik ты использовал?
|
|
|
|
|
|
06.11.2023 14:42:00
Последние продукты AX wifi с использованием wifiwave2, как ожидается, значительно лучше подходят для роуминга!
|
|
|
|
|
Читают тему