Может, этот чел пришлет письмо с OID? Мне нужно отправить описание конкретного порта на роутере Cisco, когда интерфейс не работает. В описании будет TGU линии. Может, кто-нибудь поможет?? Спасибо.
ОИДы в уведомлениях
ОИДы в уведомлениях, RouterOS
|
11.12.2009 17:42:00
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 13:39:00
Ты пробовал увеличить время опроса и посмотреть, стабилизируется ли всё (может, начнёт автоматически обнаруживать устройства?)? Я сомневаюсь, что проблема в 600 опросов, но тогда что же это? У меня около 300 опросов на quad core, и процессор загружен примерно на 4%. Трафик сервера на прием и передачу данных от 3 до 300 кб/с, в основном на низких значениях – около 10 кб/с, и иногда кратковременные скачки до 200 кб/с. Слышал историю об установке с гораздо большим количеством опросов… Процесс Dude запускаю с приоритетом "в реальном времени" всегда. Когда заставляю его работать с реальным временем, вижу две выгоды: во-первых (может, мне так кажется), графики выглядят более стабильно, во-вторых, когда добавляю новое устройство и сталкиваюсь с багом SNMP версии 4.2, обычно достаточно подождать несколько секунд или минуту, чтобы получить ответ в клиенте. Потом можно удалить устройство и отменить удаление. Это гораздо менее раздражает, чем когда я запускал его с нормальным приоритетом и это занимало целую вечность... 4.2g.bug
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 14:54:00
Не то чтобы это поможет, но вот скриншот использования моего сервера на гигабитном Ethernet…
Может, удастся выяснить, превышает ли определённый объем трафика требования к чувствительной ко времени обработке? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему

Может, удастся выяснить, превышает ли определённый объем трафика требования к чувствительной ко времени обработке?