Инструкции на вики не работают. Похоже, что инструменты обновились, и команды теперь другие. Я пощупал всё сам, пока понял, как это работает. Починка базы данных — это не совсем моя сильная сторона, поэтому ушло слишком много времени. Эти инструкции работают с sqlite-tools-win32-x86-3210000. Скачайте sqlite отсюда, распакуйте в любую папку, куда обычно кладёте временные файлы. Я использовал рабочий стол. Скопируйте dude.db из папки на вашем routerboard в ту же папку, куда вы распаковали sqlite3. Лучше переименовать dude.db в dude.orig.db, чтобы потом не менять это при копировании обратно нового файла на роутер. Выполните: sqlite3.exe dude.orig.db .output objs.sql .dump .exit Удалите dude.db с routerboard, запустите Dude заново — он создаст новый пустой файл dude.db. Скопируйте его в ту же папку, где работали раньше. Затем выполните: sqlite3.exe dude.db pragma integrity_check delete from objs; .read objs.sql .quit
Восстанавливаем Дюда после повреждения базы данных.
Восстанавливаем Дюда после повреждения базы данных., RouterOS
|
09.01.2018 23:15:00
|
|
|
|
|
|
07.02.2018 09:49:00
Кто-нибудь может помочь?
|
|
|
|
|
|
07.02.2018 15:48:00
Привет, amt! Ты пытался обратиться за поддержкой к Mikrotik? normis иногда упоминает, что они могут не читать все темы на форуме. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
08.02.2018 06:29:00
Привет, eriitguy. Да, я обращался за поддержкой, но, похоже, они очень заняты, пока что не ответили. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
28.03.2019 01:50:00
Я починил свою базу данных Dude с помощью , спасибо!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему