Решил сообщить о проблеме, которая у меня иногда возникает в Winbox, вдруг у кого-то ещё было, и, возможно, стоит занести это как баг? Не всегда, но время от времени, когда открываю существующее правило Firewall для редактирования, замечаю, что оно больше не реагирует на клики мышью и как будто немного зависает. Довольно неприятно. Нашёл способ решения: сворачиваю Winbox, разворачиваю обратно, закрываю правило, которое открыл, с помощью крестика (ничего больше не работает). Переоткрываю правило, которое хотел отредактировать, и оно уже позволяет это сделать. Как я уже сказал, происходит не каждый раз, но когда много настраиваешь, методом проб и ошибок… может случиться довольно часто.
Winbox как будто зависает.
Winbox как будто зависает., RouterOS
|
30.11.2009 14:15:00
|
|
|
|
|
|
26.04.2010 12:51:00
Нет, это связано с тем, что ты подключаешься по MAC-адресу. Используй IP, и замираний не будет.
|
|
|
|
|
|
27.04.2010 05:12:00
Хм, никогда такого не видел. Попробуйте подключиться с того же Winbox к другому роутеру или с другого ПК к этому роутеру. Посмотрите, в чем дело – в роутере или в ПК.
|
|
|
|
|
|
27.04.2010 06:50:00
Как их копировать? Пожалуйста, опиши процесс, чтобы мы могли попробовать повторить.
|
|
|
|
|
|
27.04.2010 07:23:00
У меня та же самая проблема возникла. Если я копирую правило, а не могу нажать "Ок", я нажимаю ESC, копирую правило ещё раз, и обычно работает со второй попытки.
|
|
|
|
|
|
27.04.2010 09:20:00
Да, нужно нажать ESC, чтобы заработало, когда зависает. У меня тоже так же происходит…
|
|
|
|
|
Читают тему