Привет, кто-нибудь может помочь!!! Я настроил сайт в 2007 году на RouterOS версии 3, и всё работало отлично, пока я не обновился с версии 3.6 до версии 4. Тогда и начались проблемы — станции стали сами отключаться по ночам, иногда они падают примерно с 7:30 вечера и возвращаются только рано утром, где-то около 5 или 6 утра. Иногда приходится делать жёсткую перезагрузку — отключать питание и снова включать, прежде чем станция начнёт работать. Сейчас я решил перенастроить систему на WDS, но проблема далеко не решилась.
Использую эту сеть для работы 50 камер видеонаблюдения на гольф-площадке. На моей главной высокой точке стоит выделенный ПК как роутер с тремя секторными антеннами на 90% и одной решётчатой антенной.
Пульт управления: RB600
Главная высокая точка: ПК X86
3 станции RB112
4 станции RB433AH
3 станции RB532
Менеджмент этой гольф-усадьбы отменил со мной контракт на обслуживание из-за этой проблемы, потому что у меня уходит много времени на решение.
Использую эту сеть для работы 50 камер видеонаблюдения на гольф-площадке. На моей главной высокой точке стоит выделенный ПК как роутер с тремя секторными антеннами на 90% и одной решётчатой антенной.
Пульт управления: RB600
Главная высокая точка: ПК X86
3 станции RB112
4 станции RB433AH
3 станции RB532
Менеджмент этой гольф-усадьбы отменил со мной контракт на обслуживание из-за этой проблемы, потому что у меня уходит много времени на решение.