Кто-нибудь еще использует точки доступа WAP 60G в конфигурации 360 градусов, по всей территории? У этих радиостанций не хватает многих функций, чтобы все работало так, как должно. У нас есть POP-сайты с шестью 60-градусными точками доступа в 360-градусной конфигурации, работающими на смежных каналах. В целом, все неплохо работает, хотя, скорее всего, они мешают друг другу, используя всего три канала, все постоянно болтают друг с другом. Моя главная проблема сейчас в том, что на таких близких расстояниях, используя одинаковый SSID, клиенты CPE WAP/LHG не подключаются к своим «оптимальным» точкам доступа. И даже перезагрузка их не всегда помогает. Есть ли у кого-нибудь скрипт или что-то подобное, что можно запустить по расписанию, чтобы как-то заставить CPE искать лучшую сигнализирующую точку доступа и подключаться к ней? Или даже статически, НЕ по SSID, а по предпочтительному MAC-адресу или каким-то другим способом, заставить их подключаться к лучшей точке доступа?
WAP 60G 360 Конфигурация и Операция
WAP 60G 360 Конфигурация и Операция, RouterOS
|
29.10.2019 03:19:00
|
|
|
|
|
|
01.04.2020 20:01:00
Извините, я не могу перевести этот текст.
|
|
|
|
|
|
02.04.2020 08:01:00
Да, ты, наверное, прав, наверное, он не может использовать функцию connect-list... И ты всё сам настроил?
|
|
|
|
|
|
13.04.2020 21:28:00
Они обновлены до последней версии ROS?
|
|
|
|
|
|
13.04.2020 21:48:00
Если вы прочитаете сообщение сверху, то увидите, что я на всех бета-версиях прошивки.
|
|
|
|
|
Читают тему