Здравствуйте! Я начал использовать Mikrotik в марте этого года вместо «роутера», который предоставлял мой провайдер. Одной из причин, почему я выбрал ваше оборудование (RB5009UG+S+IN) для дома, был софт Winbox. За последние пару месяцев я обновил интернет у бабушки с помощью беспроводного модема/роутера l009uigs-2haxd-in. Разочаровывает, что визуальная часть бета-версии Winbox 4 напоминает один из тех ужасных интерфейсов, которые больше подходят пользователям мобильных телефонов, а не компьютеров. Надеюсь, вы еще какое-то время будете поддерживать версию 3.X или хотя бы сделаете будущую Routerboard OS обратно совместимой со старой 3.x. Хотя я пользуюсь вашей техникой всего 6 месяцев, мне понадобится время, чтобы привыкнуть к 4.x — если вообще привыкну. Большое спасибо, обычно я не жалуюсь на софт, но решил поделиться мнением о этой бете. Андрей
Winbox 4 комментария
Winbox 4 комментария, RouterOS
|
28.09.2024 20:33:00
|
|
|
|
|
|
04.03.2025 18:15:00
Ребята, есть отдельная тема для WinBox 4: Не стесняйтесь оставлять там свои жалобы и отзывы.
|
|
|
|
|
|
10.03.2025 16:48:00
Знаете, почему я могу ответить в этой теме, а в той — нет? Я только что зарегистрировался, чтобы оставить отзыв по бете, но не могу.
|
|
|
|
|
|
10.03.2025 19:47:00
Не знаю, извините. Возможно, есть какие-то ограничения по дате регистрации или количеству постов.
|
|
|
|
|
|
10.03.2025 20:04:00
Пожалуйста, продолжайте в официальной теме.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему