Привет! Я новичок в MikroTik и на этих форумах. Полным чайником в сетях я не являюсь — опыт есть благодаря работе. После 6 часов совместных попыток разобраться с коллегой (который использует MikroTik и на работе, и дома) мы в тупике. Роутер никак не хочет нормально подключаться к моему оператору (Vodafone UK) и показывает хороший сигнал ещё до установки внешней антенны (которую я пока не ставлю, пока не заработает базовое устройство). Я использую те же настройки, что и на предыдущем 4G роутере, и перепробовал несколько разных вариантов. Постоянно выскакивает ошибка «-internal error» на интерфейсе LTE.
На интерфейсе LTE работает только передача, ответа нет. Пробовали и ручную настройку, и быстрый запуск (а для домашнего роутера это должно работать). Немного удивлен, что устройство пришло с бета-версией ОС и нельзя откатиться на стабильную. В интернете не могу найти v7 Beta6. Буду очень благодарен за любую помощь.
На интерфейсе LTE работает только передача, ответа нет. Пробовали и ручную настройку, и быстрый запуск (а для домашнего роутера это должно работать). Немного удивлен, что устройство пришло с бета-версией ОС и нельзя откатиться на стабильную. В интернете не могу найти v7 Beta6. Буду очень благодарен за любую помощь.