Привет, это вторая часть поста: , так как там помечено как Решено. У меня CCR 1072 с почти 1600 PPPoE туннелями с публичными и приватными адресами с IPv6 в двойном стеке. Я долгое время использую одну и ту же версию RouterOS. Вся сеть у нас построена на VLAN; каждый PPPoE-сервер работает на отдельной VLAN. Память и CPU загружены очень мало. Всё работало отлично, а пару недель назад начались неожиданные массовые случайные обрывы соединений. Я обновил RouterOS с 6.48 до 6.48.5, но по крайней мере раз в день эта проблема снова появляется. Было бы здорово получить ответ от сотрудников Mikrotik. Очень странно, что когда пропадают 200 клиентов, графики показывают полный сбой, словно вся сеть полностью потеряла интернет.
Подключение PPPoE уже активно, закрываем предыдущее.
Подключение PPPoE уже активно, закрываем предыдущее., RouterOS
|
23.11.2021 21:24:00
|
|
|
|
|
|
03.01.2022 17:10:00
Ну, ты задаёшь вопрос, а потом сам на него отвечаешь… так в чём тогда вообще смысл форума? Ты даже свою конфигурацию не показал, чтобы проверить, всё ли в порядке…
|
|
|
|
|
|
03.02.2022 09:18:00
Проброс NAT на другом роутере не даёт никакого эффекта. С такой же проблемой мы столкнулись и при этой настройке.
|
|
|
|
|
|
08.09.2023 13:47:00
Привет, уже целый месяц ищу ответы на эту проблему. Кто-нибудь нашёл решение? Нужна помощь.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему