Привет, после обновления mi CCR1036 до версии 6.19 со всеми пакетами у меня возникла проблема с уведомлениями PayPal: Результат: PayPal - ошибка SSL-соединения: неудачный рукопожатие [не удалось получить CRL сертификата] (6) Тип: PayPal. Я снял галочку с Secure Response и поставил Accept Pending в платежных шлюзах. Публичный IP правильный, потому что раньше всё работало отлично. PayPal отправляет мне эти неудачные IPN-уведомления в таком виде: http://myip/user?serviceid=MWT.Payment&metod=2 Спасибо.
Всем привет! С утра получил ошибку handshake, сейчас 11 моих точек с хотспотами не могут принимать платежи из-за изменений, которые PayPal ввёл 23 марта 2015 года. Есть у кого-то ещё такая проблема? Если да, то какой лучший способ её решить? Буду очень признателен за помощь.
Привет, друзья! С 24 марта PayPal неправильно возвращает деньги: PayPal — ошибка SSL-соединения: сбой рукопожатия: не удаётся получить локальный сертификат издателя (6). Можете проверить свои возвраты? Спасибо.
Пожалуйста, отправьте файлы supout с версией v6.28rc17 и включёнными логами менеджера после неудачного запроса PayPal на support@mikrotik.com. Редактирование: выпущена версия v6.28rc18, пожалуйста, протестируйте её.