Всем привет! Иногда сталкиваюсь с сообщением «PPPoE статус Terminating… - не удалось аутентифицироваться на стороне пира», когда подключаюсь к роутеру по Wi-Fi. Тогда я захожу в Winbox, отключаюсь и снова подключаюсь к PPPoE. (иногда приходится даже переподключать роутер) Но на повторное подключение через Winbox уходит какое-то время. Хотя роутер MikroTik и модем (TP-Link в режиме моста) не отключались, я не понимаю, в чем может быть проблема. Не знаю, в роутере MikroTik ли дело или нет. Эта проблема «Terminating the PPPoE…» очень раздражает, потому что если я смотрю видео на YouTube, то при её появлении интернет обрывается, и приходится заново загружать страницы. Когда я вхожу в Winbox и многократно пытаюсь переподключиться, иногда всё же удаётся восстановить соединение.
Иногда сталкиваюсь с этим статусом PPPoE Terminating... — не удалось пройти аутентификацию у пира.
Иногда сталкиваюсь с этим статусом PPPoE Terminating... — не удалось пройти аутентификацию у пира., RouterOS
29.06.2015 01:33:00
|
|
|
|
12.02.2017 14:36:00
Та же проблема у меня, если кто-то знает решение — пожалуйста, помогите! Иногда эта ошибка появляется в Winbox, а через 20-30 секунд всё само устраивается без всяких действий.
|
|
|
|
13.02.2017 09:06:00
Это нормально, у меня то же самое, твой провайдер разрывает соединение каждые 24 часа, чтобы выдать тебе новый IP-адрес. По крайней мере, у нас так работает.
|
|
|
|
Читают тему