Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Протокол аудио AVB

Протокол аудио AVB

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Протокол аудио AVB, RouterOS

jpadgett46
    Guest
    0
    27.04.2016 02:21:00
    На данный момент MOTU — единственная компания, которая продаёт коммутатор с поддержкой AVB. Cisco участвует в панели разработчиков, но пока не выпустила коммутатор, совместимый с какими-либо цифровыми микшерами. MikroTik действительно стоило бы обратить на это внимание. Это открытый протокол. Подробности можно найти здесь: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Audio_Video_Bridging

pachy
    Guest
    0
    29.08.2016 21:11:00
    Привет, есть что-то новое про avb и mikrotik?

pachy
    Guest
    0
    26.10.2016 20:05:00
    Никакого интереса к AVB на форуме Mikrotik. Есть что-то про коммутаторы Netgear https://support.biamp.com/Tesira/AVB/Installing_an_AVB_license_on_Netgear_GS7xxT_s­witches. Есть ли какая-то информация по этому поводу, и на всякий случай — для роутеров Mikrotik?

JmD
    Guest
    0
    18.02.2017 23:02:00
    Было бы классно, если бы Mikrotik поддерживал AVB. Я подумываю взять звуковую карту MOTU для своей музыкальной студии, а также в качестве ЦАП для моей хай-фай системы. Скорее всего, для сети я буду использовать Mikrotik RouterBoard, и так как звуковая карта MOTU поддерживает AVB, было бы просто шикарно иметь возможность через сеть стримить звук с помощью роутера Mikrotik.

JanezFord
    Guest
    0
    19.02.2017 19:22:00
    Также рассмотрите другие сетевые аудиопротоколы… Dante, Soundgrid, Ravenna… все они работают с обычным Ethernet-оборудованием… Я выбрал Soundgrid. Его единственное требование — гигабитная скорость, Dante тоже работает на 100 Мбит/с, но с меньшим количеством каналов по сравнению с гигабитом. Просто к сведению.

pachy
    Guest
    0
    19.02.2017 19:31:00
    Да, но некоторые производители профессионального аудио выбирают AVB для новых продуктов (Meyer Sound, L-Acoustics, Avid и другие), и Apple предоставляет виртуальную звуковую карту бесплатно. Что касается Dante, мне кажется, Mikrotik не полностью совместим, потому что рекомендуется использовать IGMP snooping. Ravenna похожа на Dante, потому что оба раза используют AES67. Так что я думаю, было бы здорово, если бы Mikrotik попытался сделать что-то, чтобы поддерживать AVB.

JanezFord
    Guest
    0
    19.02.2017 19:47:00
    Я довольно часто пользуюсь Dante (я занимаюсь звуком вживую), и обычно без проблем с оборудованием Mikrotik... То же самое могу сказать про Soundgrid. Да, Meyer, L-Acoustics и Avid предпочитают AVB, Soundcraft, d&b, Yamaha и Lab Gruppen больше склоняются к Dante, Waves и Digico — к Soundgrid, Lawo любит Ravenna, а Midas — AES50... Слава богу, что CobraNet и EtherSound остались в прошлом. Главный минус AVB — он не работает с обычными свитчами... JF.

pachy
    Guest
    0
    19.02.2017 20:11:00
    Не обычный коммутатор, а разработка, чтобы поддерживать AVB, кажется, не такая уж и сложная: motu делают AVB-коммутатор (300€), netgear gs7xx (150€) становится готовым просто с расширением лицензии (150$), extreme networks готовы (500€), cisco тоже, но за 100 тысяч евро, лол. Это просто предложение, решать mikrotik.

nz_monkey
    Guest
    0
    20.02.2017 02:58:00
    Напишите на sales@mikrotik.com и обоснуйте необходимость добавления поддержки AVB. Сейчас они активно работают над коммутаторами CRS3xx, в которых чипсет имеет все необходимые функции для поддержки AVB, так что время самое подходящее…

pachy
    Guest
    0
    28.09.2019 14:57:00
    Привет, есть какие-то новости по поводу поддержки avb?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры