Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Автоматическое выключение сразу после установки ROS v6.35. (демонстрационная версия истекла, пожалуйста, переустановите роутер).

Автоматическое выключение сразу после установки ROS v6.35. (демонстрационная версия истекла, пожалуйста, переустановите роутер).

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Автоматическое выключение сразу после установки ROS v6.35. (демонстрационная версия истекла, пожалуйста, переустановите роутер)., RouterOS

dashx
    Guest
    0
    25.04.2016 09:29:00
    Привет! Похоже, в версии 6.35 есть какая-то ошибка с проверкой лицензии, из-за которой наше оборудование сразу выключается после установки RouterOS (мы используем своё железо вместе с лицензиями ROS, которые покупаем для него). Перед выключением видно, как запускается RouterOS, а потом появляется сообщение: Demo version is expired. Please reinstall Router. (или что-то в этом духе) Используемое ПО: Netinstall v6.35, routeros-x86-6.35.npk.

С ROS версии 6.34.4 и ниже таких проблем во время или после установки нет. Можете, пожалуйста, проверить этот момент? Пока что будем работать на версии 6.34.4. Спасибо!

olegario
    Guest
    0
    09.06.2016 02:55:00
    Соответственно то же самое происходит и со мной при установке нового пк, надеюсь, что в следующей версии это исправят.

dashx
    Guest
    0
    14.06.2016 10:06:00
    Я связался с техподдержкой Mikrotik по электронной почте. В ответ мне написали: «Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы в курсе и скоро займёмся её решением.»

bnordman
    Guest
    0
    02.01.2017 19:07:00
    Проблема уже решилась? Я пробовал чистую установку ROS 6.36.4 на x86 ПК и с ISO-образа, и с netinstall. В обоих случаях роутер сразу после первой перезагрузки выдает «Demo License Expired. Please reinstall router» и затем выключается. Я могу вызвать это буквально через несколько секунд после завершения установки (никаких 24 часов близко нет). В другой ветке кто-то советовал поставить 6.34.4. Я сделал это через netinstall на диск, где ранее ставил 6.36.4, и с сохранением настроек, и без. Лицензионный ключ поставить могу, но routeros пишет: «A new key has been installed but requires a reboot to take effect, the router will reboot in a day.» При ручной перезагрузке сообщение то же. Через день 6.34.4 умирает с той же надписью «Demo License Expired. Please reinstall router» и после выключается. Вся эта история — просто чтобы ознакомиться с RouterOS. Мне удалось поднять роутер и запустить трафик, но нормально работать сложно, если система не держится дольше короткого времени. Попробую другой диск с 6.34.4 и другим ключом. Пока что использую бесплатный демо-ключ первого уровня. Буду благодарен за любые советы.

bnordman
    Guest
    0
    04.01.2017 01:25:00
    Небольшое обновление. Я установил версию 6.34.4 на другой диск, из-за чего сгенерировался новый ID программного обеспечения. Я запросил новый демо-ключ и вставил его через SSH, как делал раньше. Роутер принял новый ключ и перезагрузился. После перезагрузки и входа в систему роутер по-прежнему показывает: «Установлен новый ключ, но для его активации требуется перезагрузка. Роутер перезагрузится через сутки». Сейчас роутер работает, но это сообщение не исчезает, несмотря на количество перезагрузок. И самое неприятное — спустя 24 часа работы роутер выключается. Если включить его снова, появляется сообщение «Срок действия демо-ключа истёк, пожалуйста, переустановите роутер», после чего он сразу же выключается. Вряд ли в каждой сборке RouterOS x86 с версии 6.34.4 есть такой серьёзный баг… Буду признателен за любые идеи.

jtkcsos
    Guest
    0
    10.01.2017 18:52:00
    Добавьте меня в список людей с этой проблемой. Я пробовал версии 6.34, 6.38 и 6.39rc7 — результат всегда один и тот же.

jwatson
    Guest
    0
    05.08.2020 17:06:00
    У меня такая же проблема на виртуальной машине, которую мы использовали для The Dude. Мы вложили много лет работы в этот инструмент и пользовались им каждый день. Очень хотелось бы, чтобы он снова заработал. Мы не можем найти никакого события, из-за которого он мог войти в такое состояние. Он работал отлично на протяжении многих лет. Я купил новую лицензию, но не могу зайти, чтобы её применить. Буду очень признателен за любую помощь.

krafg
    Guest
    0
    07.08.2020 17:42:00
    Свяжитесь напрямую с поддержкой Mikrotik. С уважением.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры