Я настроил уведомления, чтобы они сообщали о переходе из состояния "нестабильно" в "недоступно", и всегда так делал. Но, похоже, происходит следующее: обычно иконка устройства становится оранжевой, когда пропущены какие-то опросы, но в данном случае она автоматически переходит в состояние "Подтверждено" (ACKED) при тайм-ауте службы, даже без моего подтверждения. Затем служба снова запускается, и я получаю сообщение о том, что проверка устройства UP, но сообщения о пропадании нет. Я получаю сообщение UP, потому что выбрал в настройках уведомлений ACKED>UP. Сейчас, заметив это несколько раз, я пришел к выводу, что проблема в том, что устройство автоматически переходит в состояние ACKED при тайм-ауте службы. Я открыл свойства устройства и нажал кнопку "Снять подтверждение", и теперь иконка показывает правильный оранжевый цвет. Кажется, что если вы подтверждаете устройство и оно возвращается в нормальное состояние, подтверждение не сбрасывается, и устройство автоматически переходит в состояние ACKED при повторном тайм-ауте службы, возможно, для всех служб устройства. Похоже, что это может быть какой-то баг, из-за которого подтверждение не сбрасывается. После дополнительного тестирования, похоже, что если снять подтверждение со всех служб на устройстве, все начинает работать снова, даже если службы не показывают статус "Подтверждено". Снимите подтверждение и попробуйте. Пожалуйста, напишите здесь, если это поможет. С уважением, Пол.