Привет! У кого-нибудь ещё есть проблемы с лагами на новом сервере Dude? У меня в Dude 1000 устройств, и это очень сильно грузит процессор на CHR. Один ядро уходит на 100%, и тогда клиент Dude зависает. Я пробую на виртуалке с 4 ядрами и достаточным объёмом памяти. На такой конфигурации раньше запускал Windows Server с Dude и кучей сервисов — проблем не было. Обновление устройств не происходит, нужно вручную нажимать reconnect, чтобы получить данные интерфейса. Лучше был бы сервер на Windows или Linux, по крайней мере, пока вы не сделаете Dude многопоточным. Ещё момент — использование удалённого сервера базы данных. Собирать и хранить кучу данных на CCR/CHR я не хочу. Хотелось бы базу на отдельном сервере, с бэкапом и возможностью подключаться к ней с нескольких устройств на RouterOS. С уважением.
Чувак, очень медленно.
Чувак, очень медленно., RouterOS
27.01.2016 17:15:00
|
|
|
|
16.03.2016 18:12:00
Существует куча причин, почему этого парня нужно оптимизировать. Надеюсь, это не займет слишком много времени.
|
|
|
|
20.03.2016 06:00:00
Знаешь, последний чувак, который работал на Windows, был 4b3. Чувак 6 работает только в Ros на ccr, chr или x86. К сожалению.
|
|
|
|
Читают тему