Привет всем. Я здесь новенький, так что извините, если я публикую это не в том разделе. Я хочу установить квоту на интерфейс. Я создал беспроводной интерфейс под названием "Joel" и подключил к нему все устройства, которые должны иметь квоту в 1 ГБ в день. Я уже создал скрипт, который автоматически отключает интерфейс в 11:00 вечера, и еще один скрипт, который автоматически включает интерфейс в 7:00 утра. Теперь я хочу сделать скрипт, который отключает интерфейс после 1 ГБ трафика, и поскольку у меня уже есть скрипт, который включает интерфейс снова на следующее утро, 1 ГБ будет доступен снова на следующий день. Так что единственное, что должен делать скрипт, это проверять, использовал ли беспроводной интерфейс уже 1 ГБ, и если да, отключать интерфейс. Это возможно, и кто сможет / хочет мне помочь? Большое спасибо заранее! Fam Verschoor
Interface Data Quota
Interface Data Quota, RouterOS
|
03.08.2019 09:59:00
|
|
|
|
|
|
19.08.2019 15:07:00
Попробуй это и напиши ответ здесь: put [/interface print as-value stats]. Это должно показать данные для всех интерфейсов. Видишь там имя "joel"?
|
|
|
|
|
|
31.08.2019 19:20:00
Привет, моя версия: 6.45.1 (стабильная) моя модель hEX: RouterBOARD 962UiGS-5HacT2HnT
|
|
|
|
|
Читают тему